Ирина Дубцова опухла от алкоголя: обидчица звезды объяснила их стычку

6 сентября, 2015 13:00 / ШоуBiz
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Дочь крупного российского бизнесмена и функционера корпорации Газпром Олега Андреева Дарья Андреева, которая, как утверждает певица Ирина Дубцова, дала ей недавно пощечину в аэропорту города Новый Уренгой, изложила свою точку зрения на инцидент, имевший место 5 сентября.

Читайте также: Ирина Дубцова получила по лицу

Как заявила журналистам Дарья Андреева, певица Ирина Дубцова в аэропорту находилась в состоянии алкогольного опьянения и поэтому Дарья, мол, просто сделала ей замечание и никакого рукоприкладства не было как об этом сообщила поклонникам сама Ирина Дубцова.

"Я с родителями зашла в микроавтобус, Ирина (Дубцова) со своим цепным псом села позади меня. Мало того, что пес то и дело пинал мое кресло, что я решила проигнорировать, затем я услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины: “Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в ж***, почему мы так долго ждем?!“

Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления! В итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу.“

Читайте также: Ирина Дубцова с любимым утонула в Сочи (ФОТО)

Смотреть онлайн – Ирина Дубцова и Леонид Руденко – Вспоминать:

Ирина Дубцова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов