Анна Седокова пошла по стопам Хайди Клум

9 сентября, 2015 10:13 / ШоуBiz
Анна Седокова,Анна Седокова 2015

Анна Седокова,Анна Седокова 2015

фото: социальная сеть Instagram

Певица Анна Седокова уверена, что опыт немецкой модели Хайди Клум, которая вышла на подиум после рождения четвертого ребенка, лучше любых диет.

– Когда я была беременна Алиной, набрала 13 килограммов. С Моникой – 15. И как минимум семь из них остались на боках. После вторых родов я даже обратилась к модному среди голливудских звезд диетологу и села на разработанную им углеводную диету, состоящую из каш, салатов и супов. Рацион не нарушала, хотя очень хотелось мяса. А через месяц увидела, что поправилась на два килограмма, и даже обнаружила на ногах первые признаки целлюлита! С того момента отказалась от диет и перешла на здоровое сбалансированное питание, – рассказала Анна Седокова.

Читайте также: 
Анна Седокова сделала себе тату шариковой ручкой (ФОТО)

Выработать правильное меню Анне Седоковой помог опыт Хайди Клум

– Она находится в роскошной форме, хотя за каждую беременность – а их у Хайди было четыре – набирала по 20 килограммов. Уже через месяц после родов Хайди Клум выходила на подиум, так что ее советам можно доверять. Так вот, секрет Хайди в том, что она практически исключила из рациона углеводы и питается в основном супами из всевозможных овощей, бобовыми и зеленью, особенно налегая на шпинат. Кстати, мои дочки тоже привыкли к полезной еде. Они с удовольствием едят сырые шампиньоны и отварную брокколи. Тут главное – не переваривать. Достаточно буквально на несколько минут опустить овощи в кипящую воду, и готово. Или, что еще лучше, воспользоваться пароваркой. И подавать их нужно красиво. Например, мы с дочками часто вырезаем из морковки забавные фигурк, – говорит Анна Седокова.

Читайте также: 
Анна Седокова показала грудь по просьбе фаната (ФОТО)

Смотрите онлайн клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Анна Седокова Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов