Ани Лорак в опале: что думают звезды?

9 сентября, 2015 16:20 / ШоуBiz
ани лорак

ани лорак

фото: Ivona.bigmir.net

В начале сентября в Верховном Совете Украины одним из депутатов коалиции был зарегистрирован законопроект о лишении пророссийских и просепаратистских деятелей культуры звания Народный артист Украины. В этот не слишком длинный список попала и украинская певица Ани Лорак, в последний год активно гастролирующая в России.

Читайте также: Ани Лорак спела курам о любви (ВИДЕО)

Некоторые украинские коллеги певицы уже высказали свое мнение о возможном лишении Ани Лорак почетного звания.

"Сложный вопрос, но, как говорится, репутацию создаешь годами, а теряешь за один день, а у нее  этих дней уже на несколько репутаций хватит. Так что – пора в небытие...“, – прокомментировала Настя Приходько.

Певица Злата Огневич, сама являющаяся депутатом Верховного Совета заметила, что сейчас у ее коллег и государства должны быть более важные дела, чем возня с лишением артистов званий. 

"Сегодня Украина переживает острый экономический кризис, на востоке гибнут наши ребята. Украинцы пытаются выживать на свои минимальные зарплаты, не успевая реагировать на повышения цен. Видимо, автор законопроекта делает все возможное, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию в стране...“, – иронично прокомментировала депутатскую инициативу Злата Огневич.

А лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин отметил, что на месте Ани Лорак, он бы сам отказался от злосчастного звания.

"Я в принципе против всяких званий. Что касается Ани Лорак, то, c ее позицией,  я бы сам отказался“, сказал Валерий Харчишин.

Напомним, ранее еще одна певица и общественный деятель Ирена Карпа высказалась за лишение званий народных артистов Таисии Повалий и Ани Лорак.

Читайте также: Ани Лорак и ее концерт бойкотируют в США

Смотрите онлайн-видео нового клипа Ани Лорак на песню Корабли:

Ани Лорак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов