Дело "хакеров" Киркорова может закрыться по инициативе звезды

10 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Дело "хакеров" Киркорова может закрыться по инициативе звезды

Дело "хакеров" Киркорова может закрыться по инициативе звезды

Филипп Киркоров поставил неожиданную точку в громком судебном разбирательстве, связанном со взломом его страницы в Интернете.

Как стало известно российским СМИ, поп-король благородно отбросил все обиды и отправил в суд заявление с просьбой отпустить из-под стражи своих бывших сотрудниц, обвиняемых во вскрытии его личной переписки и шантаже.

Еще три дня назад девушки были злейшими врагами известного артиста, но сегодня сценарий судебных разборок может круто измениться. Как оказалось, ничто человеческое Киркорову, которого обвиняемые представляли чудовищем, не чуждо. Филипп пожалел не столько своих бывших сотрудниц, сколько измученных судебными тяжбами родственников девушек. Адвокаты несколько недель старались не перегружать артиста подробностями следствия. Но, находясь на гастролях, Киркоров узнал, как плакала горькими слезами на одном из заседаний мама обвиняемой в уголовном преступлении. Сердце артиста дрогнуло: как настоящий мужчина, он не может ни смотреть на заплаканную женщину, ни даже слышать об этом.

Но главным в решении Филиппа простить женщин стал его разговор с отцом. Стало известно, что разговор с Киркоровым-старшим у Филиппа Бедросовича был тяжелый и на повышенных тонах. Бедрос, как пожилой и очень эмоциональный человек, объяснял Филиппу, что понимает гнев сына и не сомневается в правильности его претензий к бывшим сотрудницам, но он считает, что такой артист, как Филипп Киркоров, должен быть выше всех этих скандалов. И он обязан сделать так, чтобы женщины все-таки оказались на свободе. Король поп-сцены не смог отказать своему отцу и написал письмо с просьбой о помиловании девушек.

"Филипп просто устал от этой шумихи, - рассказали коллеги артиста. - В какой-то момент он просто захотел забыть об этом кошмаре, поставить точку в этой истории и с головой погрузиться в творчество. К тому же он серьезно испугался за здоровье и жизнь родственников девушек, совершивших преступление".

Адвокаты Киркорова в письме к суду будут объяснять решение своего клиента тем, что "человеческая позиция Филиппа Бедросовича заключается в том, что он просит не заключать виновниц под стражу, а избрать иную меру пресечения".

Напомним, бывший администратор Филиппа Киркорова Вера Японцева и глава рекламного агентства Нина Юрова были задержаны по обвинению во взломе электронной почты певца и вымогательстве у него денег. Тверской суд принял решение о заключение Японцевой и Юровой под стражу, однако оно было отменено Мосгорсудом. 7 июля Тверской суд Москвы повторно выдал санкцию на арест обидчиков звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов