За Аллочкой из "Универа" охотится секс-маньяк

10 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
За Аллочкой из "Универа" охотится секс-маньяк

За Аллочкой из "Универа" охотится секс-маньяк

Аппетитная красотка Мария Кожевникова, которую страна готовит на смену Ане Семенович, уже несколько недель сходит с ума от телефонных домогательств сумасшедшего поклонника. Аллочка из сериала "Универ" устала подбирать слова, объясняя навязчивому парню, жаждущему встречи, что у нее нет ни малейшего желания с ним общаться. Мужчина требует родить ему ребенка, а Маша - оставить ее в покое.

"Он звонит, делает комплименты, предлагает встретиться, - рассказала 24-летняя актриса. - Я извелась, подбирая выражения. Хочется вежливо, но я не знаю, как объяснить ему, что рожать ребенка незнакомому человеку я не собираюсь. И, кстати, вообще в ближайшее время не собираюсь. Если он не отстанет от меня по-хорошему, придется писать заявление в милицию".

По словам актрисы, сумасшедшие поклонники в ее жизни - увы, не редкость. Однако, как барышня разборчивая, мечтающая о настоящей любви, Мария не разменивается по мелочам. А женатые мужчины для нее вообще табу.

"Женатые мужчины меня абсолютно не интересуют, - отметила Мария. - Я даже нашла супер средство от них. Один мужчина так настойчиво ухаживал за мной. Стоял около дома, поджидал меня у кафе и ресторанов, прослушивал телефон. Вроде ничего не говорил, но постоянно находился рядом. Меня эта ситуация начинала подбешивать. Пыталась объяснить ему, но он просто отказывался понимать. В какой-то момент я отчаялась от него избавиться".

"Но в одном фильме видела, как девушка отвадила от себя одного женатого поклонника, - рассказала Кожевникова. - Она призналась ему в любви и попросила бросить жену. Что вы думаете? Ухажера как ветром сдуло. Я поступила так же. Разрыдалась, довела себя просто до истерики и позвонила своему поклоннику в таком состоянии: "Я больше так не могу! Я тебя люблю и рожу тебе детей! Только уходи от жены". Ответом мне была просто гробовая тишина. Этот человек испарился. Только через год я его случайно встретила, и он спросил: "Ну как твоя любовь?" А я уже и думать забыла вообще о том концерте, который ему устроила".

коментарии (27)
осталось 1000 символов