К дому Линдсей Лохан и Саманты Ронсон возят туристов

11 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
К дому Линдсей Лохан и Саманты Ронсон возят туристов

К дому Линдсей Лохан и Саманты Ронсон возят туристов

Актриса Линдсей Лохан и ее возлюбленная Саманта Ронсон, сестра знаменитого музыкального продюсера Марка Ронсона, были в ярости, когда в один прекрасный день возле их лос-анджелесского дома остановился туристический автобус, из него высыпала толпа туристов и гид стал в громкоговоритель живописать биографии жильцов. Его отзыв о Саманте Ронсон был крайне нелестным. Он сказал, что она не имеет таланта для работы диджеем, так что даже этот дом для нее пришлось покупать ее брату Марку.

"Я просто сидела дома и услышала, что возле нас остановился автобус со "звездным туром". Гид начал оскорблять меня через громкоговоритель... Серьезно, в этом городе есть по-настоящему знаменитые люди - не могли бы вы уехать и мешать им?" - написала Саманта у себя в дневнике на Twitter.

По ее словам, ей жалко людей, которые платят за такие туры. Особенно ее возмутил пассаж про дом, поскольку он арендованный. Все окончилось тем, что Саманта вышла на улицу и посоветовала гиду заткнуться. Линдсей в своем блоге поддержала подружку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов