Как Иосиф Кобзон лечится под санкциями в Милане (ФОТО)

15 сентября, 2015 18:35 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон,иосиф кобзон 2015

Иосиф Кобзон,иосиф кобзон 2015

фото: Shutterstock

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который отправился в Италию на лечение, остановился в Милане в одном из самых дорогих отелей города, который называется Four Seasons.

Как сообщают журналисты ТСН, отель расположен в монастыре XV века. Стоимость полулюкса в данном отеле составляет 800 евро в сутки (приблизительно 19 200 грн), с завтраком номер будет стоить 870 евро (приблизительно 20 880 грн), представительский люкс – 50 550 грн., роскошный дизайнерский люкс –от 115 до 130 тысяч гривен.

Читайте также: Почему Иосиф Кобзон будет лечиться в Италии

Соответственно и SPA-салон в отеле не дешевый. В среднем стоимость массажа здесь составляет от 150 до 190 евро (приблизительно 3600 – 4560 грн). А специальная процедура омоложения для мужчин обойдется в 165 евро (приблизительно 3960 грн).

В отеле есть три собственных ресторана, где латте и десерт Тирамису обойдется в 25 евро (около 600 грн), итальянская лазанья – 26 евро (620 грн), а самая дешевая бутылка белого вина – 45 евро (приблизительно 1200 грн).

Если же посетители не имеют много свободного времени, то они могут заказать однодневную поездку на вертолете над Ретийскими Альпами. Гостям отеля также предлагают экскурсию по озеру Комо. Цены отель озвучивает после бронирования услуги.

Читайте также: Иосиф Кобзон в Италии: не виноватый я, врачи заставили! (ВИДЕО)

Номер отеля Кобзона

"Клиника в Милане является лучшей диагностической в Европе. Мне провели четыре радиационных процедуры “кибернож“, поэтому я надеюсь на хороший результат“, - рассказал Иосиф Кобзон.

Также артист прокомментировал празднования своего дня рождения в шикарном миланском ресторане La Veranda в отеле Four Seasons, в котором он и остановился. Отметим, что 11 сентября Кобзону исполнилось 78 лет.

"Я не ездил на день рождения в Милан, я ездил по рекомендации московских врачей в клинику. Мне дали такие сроки, которые совпали с моим днем рождения. Я скромно его отметил в кругу своих родных. Приехали дочь и сын, и мы отпраздновали“, – сказал Иосиф Кобзон

Читайте также: Иосиф Кобзон предложил России наказать США 

По поводу критики в своей адрес Иосиф Кобзон заявил, что на нее он не обращает внимания и она его не волнует. Также российский артист сказал, что не говорил о том, что в Америке медицина хуже чем в России.

"Мне плевать на критику в свой адрес. Я никогда не говорил, что образ жизни в Америке и американская медицина намного хуже, чем в России. Горжусь нашими хирургами и переживаю по поводу случившегося в Украине, на моей родине.

Я плевал на санкции. Мой депутат замечательно написал: “Кобзону объявили вето. Мы на вето положили это. И вообще на санкции кладем“.

В Милане лучше всего делают эту процедуру, я 10 лет лечусь у себя в стране, а эту операцию мои врачи посоветовали сделать здесь“, – прокомментировал Иосиф Кобзон.

Читайте также: Прохор Шаляпин переманил женщину у Иосифа Кобзона (ФОТО)

Иосиф Кобзон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов