Скоро все узнают, кому принадлежит Украина

9 октября, 2008 11:20 / ШоуBiz
Скоро все узнают, кому принадлежит Украина

Скоро все узнают, кому принадлежит Украина

 В течение октября-декабря, выйдут 11 программ "Кому принадлежит Украина?" про 11 отраслей украинской экономики. Среди них – металлургия, энергетика, большая химия, финансово банковский сектор и другие. Идея проекта, который телеканал разрабатывал вместе с газетой "Коммерсантъ", возникла два года назад.

- Думаю, мы действительно сможем понять, кому принадлежит Украина. Проект имеет очень большое значение для украинцев, которые хотят не просто жить в стране, но и понимать, что в ней происходит. Мы должны осознавать ответственность за свое государство, должны знать ключевых игроков, от которых многое зависит. Люди, которые хотят суверенно смотреть вперед, должны понимать, как работает экономика внутри страны. Я уверен, что много людей получат удовольствие от программы "Кому принадлежит Украина?", - ассказывает генерального директора ICTV Александра Богуцкого.

- О ключевых людях в Украине сказано очень много, – комментирует руководитель департамента публицистических программ телеканала Оксана Соколова, – Но это фрагментарные сведения. Мы же пытались создать общую картину, которая существует в каждой отрасли. Ключевые люди, ключевые предприятия, история создания той или другой отрасли и, собственно, история украинского капитализма. Думаю, что после проекта будет резонанс.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов