Олег Газманов поженил пару на своем концерте

12 июля, 2009 13:00 / ШоуBiz
Олег Газманов поженил пару на своем концерте

Олег Газманов поженил пару на своем концерте

Волшебной сказкой обернулся сольный концерт Олега Газманова в Ростове-на-Дону для влюбленной пары из Сибири. Символично, что эта красивая история произошла именно 8 июля - в День семьи, любви и верности под покровительством святых Петра и Февронии.

Некоторое время назад Дмитрий обратился к Олегу Газманову с необычной просьбой. Молодой человек хотел попросить руки и сердца своей любимой девушки именно на его концерте, ведь Алина является страстной поклонницей творчества Олега Михайловича. Народный артист России с радостью откликнулся на просьбу сибиряка и предложил ему приехать с невестой в Ростов-на-Дону. Именно здесь в День любви и семьи певец давал сольный концерт.

"Когда Алина была маленькой, то всем говорила, что выйдет замуж только за Олега Газманова, - улыбается Дмитрий. - Но три года назад встретила меня. Я сразу решил, что именно эту девушку хочу видеть своей женой. Зная о том, что любимая мечтает о встрече с кумиром Олегом Газмановым, я решил сделать так, чтобы этот день стал самым счастливым в ее жизни. Естественно, о том, что позову ее замуж, я скрывал до последнего момента".

Выступление Олега Газманова в Ростове-на-Дону Алина слушала, затаив дыхание. И когда в середине концерта певец позвал на сцену пару из Томска, то буквально растерялась от неожиданности.

"Друзья, я ехал сюда, в этот славный город Ростов-на-Дону, за тысячи километров от Томска, чтобы признаться в любви и сделать предложение своей девушке, - слегка волнуясь, начал свою речь Дмитрий под бурные аплодисменты зрителей. - Прежде всего, я хочу сказать огромное спасибо Олегу Газманову за то, что он помог воплотить в жизнь мою идею. А также всем ростовчанам, которые поддержали меня своими аплодисментами.

Встав на колени, молодой человек попросил руки у своей девушки. Находясь на грани обморока от счастья, под восторженные крики "Горько!", Алина дала свое согласие. В честь жениха и невесты Олег Газманов исполнил свой знаменитый гимн любви - песню "Единственная".

"Эту песню я посвятил своей любимой жене Марине, - объявил артист, обращаясь к зрителям и "новобрачным". - Берегите друг друга, ребята!" 

"У меня нет слов, - признался позже Дмитрий. - Это просто фантастика! Я очень рад, что существуют такие люди, как Олег, которые помогают воплощать в жизнь мечты. Это действительно чудо - видеть, как твоя девушка плачет от счастья и как ее переполняют эмоции. Спасибо огромное!!!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов