Резидент Comedy Club пойман во Франции за употреблением наркотиков

13 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Резидент Comedy Club пойман во Франции за употреблением наркотиков

Резидент Comedy Club пойман во Франции за употреблением наркотиков

Один из самых смелых резидентов Comedy Club Александр Незлобин на съемках во Франции отведал известных угощений из соседнего Амстердама. Как стало известно прессе, вкусностей привез его друг, заводила Таир Мамедов. Несколько дней подряд потерявшие бдительность весельчаки ни в чем себе не отказывают - ребята так расслабились, что оказались застигнутыми врасплох курящими у окна в гостиничном номере. Запах, распространявшийся вокруг, очень и очень отдаленно напоминал запах табака.

"К Александру после съемок шоу часто приходят его друг по Comedy Таир и симпатичная девушка - их администратор. Они закрываются, и спустя какое-то время из окна появляется характерный такой дымок, - рассказали сотрудники отеля, не скрывая улыбок. - И слышится заразительный смех."

Судя по тому, как часто этот дымок появляется из гостиничного номера, запасам допинга юмористов можно только позавидовать.

По словам участников телепроекта, как только Саша и Таир прилетели в Париж на съемки, они сразу дали понять, что не собираются терять времени даром. Дождавшись "окна" в съемочном графике, Незлобин и Мамедов рванули, якобы на экскурсию, в Голландию. Отсутствие границы между Голландией и Францией оказалось как нельзя кстати. Пять часов в пути пролетели незаметно, и вечером из окна теперь уже известного во всей округе окошка потянуло дымком. Пара затяжек заставили артистов забыть об усталости и придали им сил на новые свершения.

"Ребята всегда очень активны во время съемок, - рассказали коллеги гламурных подонков. - Словно они всю ночь спали как младенцы, а не веселились до утра. Они успевают не только успешно участвовать в конкурсах, но и безудержно шутить в перерывах. - Откуда только силы берутся?..".

Напомним, не только наркотиками живет звезда. Александр известен и как заядлый трудоголик.

коментарии (27)
осталось 1000 символов