Эмма Уотсон опровергла заявления о завершении карьеры

13 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Эмма Уотсон опровергла заявления о завершении карьеры

Эмма Уотсон опровергла заявления о завершении карьеры

Эмма Уотсон опровергла сообщения о том, что она собирается бросить актерскую карьеру после своей роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, когда съемки подойдут к концу в 2010 году. Актриса утверждает, что собирается сниматься в кино во время перерывов в учебе.

Звезда записалась в престижный американский Колумбийский Университет, но она намерена продолжить свою актерскую карьеру, несмотря на сообщения о том, что она хочет сосредоточиться на образовании.

"Я отправляюсь в университет, но это не означает, что я бросаю актерскую карьеру. Мне кажется, я хочу продолжать. Я просто хочу немного нормальной жизни. Я думаю, прессу смутило то, что я хочу поступить в университет, и они не совсем понимают, для чего я это делаю. Я очень волнуюсь и с нетерпением жду этого. Мне удавалось совмещать учебу и работу до сих пор достаточно успешно, так что я не вижу причины, почему я не могу так делать и в дальнейшем. В университете у меня перерыв в пять месяцев, и окна между занятиями огромные, поэтому у меня будет достаточно времени, чтобы сниматься в кино. Я думаю, все возможно. Я на самом деле немного эгоистично поступаю и пытаюсь все успеть", - призналась актриса корреспондентам информационного агентства WENN.

Напомним, в конце июня в интернете появились сообщения о том, что Эмма Уотсон может завершить карьеру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов