Покойный рэпер Ларсон спас жизнь футбольной команде

27 сентября, 2015 17:28 / ШоуBiz

Популярный украинский певец Фоззи (творческий псевдоним Александра Сидоренко) из группы ТНМК рассказал историю о том, как рэпер Сергей Ларкин, известный как рэпер Ларсон, спас жизнь целой футбольной команде.

Этой историей Александр Сидоренко (Фоззи) поделился с подписчиками на своей страничке в соцсети Facebook. По его словам, это случилось в июле этого года, когда футбольная команда актеров и телеведущих Маэстро, в которой играл Ларсон, возвращалась в Киев из Краматорска.  

"
Команда ушаталась и спала. И вот, где-то в районе рассвета и Полтавы начало трясти. Дороги, думаю. Звонок телефонный – Ларик, едущий за бусом, говорит: хорошо, что ты взял трубку, а то все спят, беги к водиле, он засыпает, автобус носит по обочине.

Читайте также: 
Рэпер Ларсон: подробности ДТП с участием артиста

А я пытался задремать с распухшей ногой (во вратаря воткнулся сдуру). С дембельского заднего сиденья сквозь лес ног добрался до водилы, а тот реально вырубается - спичку жует, за уши себя теребит и головой кивает вниз при 110 км/ч. Стремное зрелище.

В Краматорске Ларик сделал хет-трик, а потом пел под ливнем, для него тот день был очень важен, потому что в этом городе он сначала был солдатом, а потом уже артистофутболистом. И еще, вполне вероятно, он тогда нас спас от слета в кювет".

Напомним, украинский рэпер Ларсон умер в субботу 26 сентября из-за тяжелых травм, полученных 17 сентября во время ДТП на одной из центральных улиц Киева.

Читайте также: Умер рэпер Ларсон: звезды соболезнуют в соцсетях

Смотри видеоклип на песню Ларсона От чистого сердца:

Ларсон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов