Публике сделали Нервы: похищение солиста группы оказалось фейком

28 сентября, 2015 11:35 / ШоуBiz
Женя Мильковский

Женя Мильковский

фото: Ivona.bigmir.net

Как сообщили российские телеканалы Ren-Tv и LifeNews, в Москве якобы был похищен Женя Мильковскийсолист украинской группы Нервы, активно гастролирующей сейчас по городам России.

Инцидент, мол, произошел после того, как группа выступила с концертом в ночном клубе Volta на севере Москвы: Женя Мильковский сел в такси, но из автомобиля его вытащили неизвестные, подъехавшие к клубу на ВАЗ-2107. Они затолкали его в свою машину, после чего скрылись.

Однако сами музыканты группы Нервы эти сообщения от каналов, известных своими "жареными" новостями-фейками, опровергли в официальном паблике группы на сайте ВКонтакте:

"Дорогие мои! Женя дома, все хорошо!) Хватит разводить панику!) Хорошего дня!" — говорится в сообщении группы Нервы.

В свою очередь радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы также сообщила, что распространенные сведения о похищении Мильковского – фейк.

Позже и сам Женя Мильковский также успокоил поклонников, написав: “Я дома! Все в порядке! Это чес!

Напомним, группа Нервы – преемник сольного проекта Жени Мильковского – впервые выступила на публикое в марте 2011 года. В начале 2012-го музыканты начали давать концерты на территории России, где также известны по саундтрекам к российским молодежным сериалам Физрук, Анжелика, Физика или химия

Смотрите видео клип группы Нервы – Глупая:

 

Нервы , Женя Мильковский Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов