Юлия Волкова снялась у Алана Бадоева

28 сентября, 2015 14:55 / ШоуBiz
Юлия Волкова и Алан Бадоев

Юлия Волкова и Алан Бадоев

фото: пресс-служба

На днях в Санкт-Петербурге (Россия) экс-татушка Юлия Волкова снимала новый провокационный клип на композицию Держи рядом. Главная роль в новом видео досталась внуку миллиардера, известному автору блога Деньги решают все! Григорию Мамурину.

По сюжету он спасает Юлию Волкову от отчаянного шага. Хотя поначалу, вместо того чтобы помочь певице, герой Григория просто снимает ее попытку спрыгнуть с моста на мобильный телефон. В финальной сцене Григорий Мамурин обошелся без каскадеров, поэтому в опасной ситуации парень оказался один на один с певицей.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Юля Волкова покидает сцену

"Это клип о любви, о том, что у нее нет ни возраста, ни социального статуса, есть только чувства.... Эта история рассказывает о взаимоотношениях красивой девушки, женщины и очень юного парня. О том, чего не должно было произойти, но произошло. И к большому сожалению, им не суждено быть вместе...", – рассказала Юлия Волкова.

Режиссером клипа стал Алан Бадоев. Это первая совместная работа клипмейкера и певицы. Но, при этом, как сказал сам Алан Бадоев, съемки прошли на одном дыхании.

"Юля очень харизматичный артист. Мне хотелось рассказать историю, которая раскрыла бы драматические оттенки ее характера, дала бы ей возможность поиграть и просто быть красивой женщиной. В тоже время, что бы это не превратилось в некий глянец", – поделился Алан Бадоев.

Читайте также: 
Алан Бадоев снял Funny love для Dan Balan (ВИДЕО)

Съемки длились около двух суток, и за это время съемочная команда успела поменять около десяти разных локаций. Отметим, что релиз клипа намечен на конец октября.

Смотреть онлайн клип Юлии Волковой на песню Давай закрутим землю:

Юлия Волкова , Алан Бадоев Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов