Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

14 июля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

Ранчо Майкла Джексона выставлено на продажу

Горное ранчо Майкла Джексона в городке Сноумасс (Колорадо, США), где в 2004 году его чуть не арестовали, приняв за грабителя, выставлено на продажу за $27,5 млн.

Об этом сообщает интернет-ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Ранчо было построено в 2000 году и располагается на 22,6 гектарах земли. Площадь деревянного дворца составляет 1,114 тысячи квадратных метра. В составе ранчо есть домик для гостей на четыре спальни и апартаменты, демонстрационный зал с автомобилями площадью 139 квадратных метра, а также манеж для верховой езды площадью 929 квадратных метра.

В 2004 году рядом со своим ранчо в Сноумассе с Джексоном произошла неприятная история. Майкл, отдыхая с детьми на этом ранчо, решил зайти в расположенный неподалеку магазин "Wal-Mart". Чтобы его не узнали, Джексон привычно одел маску. Один из сотрудников супермаркета, не узнав звезду, тут же позвонил в полицию, предположив, что это может быть скрывающийся грабитель. Была вызвана полиция, которая, однако, сразу разобралась в ситуации, попросив Джексона показать лицо.

Тем временем китайцы намерены построить уменьшенную версию знаменитого калифорнийского ранчо Neverland певца Майкла Джексона. Поместье, на строительство которого планируется потратить $14,6 млн, разместится на острове Чонгминг, расположенном к северу от Шанхая (Китай).

коментарии (27)
осталось 1000 символов