Ирина Билык примет участие в парфюмированном шоу

2 октября, 2015 08:26 / ШоуBiz
Ирина Билык, Ирина Билык 2015

Ирина Билык, Ирина Билык 2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известный украинский шоумен, поэт, композитор и телеведущий Костя Гнатенко готовится к предстоящему 55-летнему юбилею и празднованию 25-летия творческой деятельности. А пока, решил собрать друзей и устроить 11 ноября в Октябрьском дворце большой звездный концерт Только любовь одна.... Среди артистов, которые примут участие в шоу Ирина Билык, Виталий Козловский, Евгения Власова, Эль Кравчук и многие другие знаменитости.
 
Костя Гнатенко стоял у истоков зарождения современной украинской эстрады. В начале 90-х в отечественном шоубизе появился этот эпатажный персонаж. Со временем его хиты вошли в репертуар Верки Сердючки, Ирины Билык, Эль Кравчука, Натальи Могилевской.

Читайте также: 
Виталий Козловский перенес свой сольный концерт

А вот с Виталием Козловским Костя Гнатенко начал сотрудничество не так давно, но весьма плодотворно. В репертуаре самого известного романтика Украины появилась песня под названием Первая ночь без тебя, которая обещает стать стопроцентным хитом.  Премьера ее состоится именно на сцене Октябрьского дворца.
 
Грандиозный концерт Костя Гнатенко решил дополнить... парфюмированным шоу. Так что у зрителей в зале будут задействованы все рецепторы восприятия, а не только визуальные или звуковые. Всех секретов организаторы пока не раскрывают, но говорят, что это будет незабываемое действо.

Для того чтоб воплотить в жизнь задуманное Костя Гнатенко пригласил к сотрудничеству известного парфюмера Евгения Лазарчука, который специально для Ирины Билык разработал ее именной парфюм Ira Bi.

Читайте также: 
Наталья Могилевская мечтает влезть в платье времен Танцев со звездами (ВИДЕО)

Так что у собравшихся будет возможность не только услышать известные хиты с новыми песнями в исполнении своих любимых артистов, но и познакомиться с эксклюзивным ароматом Примадонны украинской эстрады.

Смотреть онлайн клип Кости Гнатенко на песню Я вже не той:


Виталий Козловский , Ирина Билык Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов