Диана Арбенина помянула Дорна и попустила Нюшу

6 октября, 2015 15:50 / ШоуBiz
Диана Арбенина

Диана Арбенина

фото: Официальный сайт артиста

Российская исполнительница Диана Арбенина принимает участие, как член жюри, в музыкальном проекте Главная сцена. Недавно на съемках очередной программы в шоу приняла участие группа из Саратова (Россия) и исполнила хит из репертуара певицы Нюши. Диану удивили не только слова песни, но и имя исполнительницы, о существовании которой рокерша и не догадывалась!.

С конкурсантами Диана Арбенина старается не церемониться. Участники проекта об этом знают и стараются Арбениной не перечить.

Солистка Ночных снайперов не раз заявляла, что главное для нее – искренность, поэтому в своих оценках бывает резковата. Но в этот раз она превзошла саму себя.

– Можно задать вопрос, а что это такое вы пели? – поморщилась Диана Арбенина, когда саратовцы закончили петь. – Что это за песня? Я такой даже не знаю!

– Это песня артистки Нюши! Называется Цунами...

– Какой артистки? – переспросила Диана Арбенина, а потом продолжила: – Из меня песок не сыплется, вы не думайте! Из молодых артистов я знаю Ивана Дорна, а Нюшу не знаю. Она придет сегодня? – Участники переглянулись, а Диана продолжала: – Ничего не поняла из этой песни, но вы мне понравились. И девушка, которая взяла на себя ужасную роль спеть слова этой песни, со своим заданием справилась!

Слова Дианы Арбениной о молодой коллеге удивили не только зрителей, но и других членов жюри. Владимир Пресняков-младший стал признаваться Нюше в любви, а Боярский предложил познакомить с ней Диану.

– Знакомить не надо, – продолжила Диана Арбенина. – Есть музыкальные сайты, я скачаю и послушаю.

Читайте также: Нюша собралась на Евровидение 2016

Смотрите премьеру нового клипа Нюши на песню Где ты, там я:

Диана Арбенина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов