Маленькі гіганти: Наталья Могилевская, Юрий Горбунов и Алена Шоптенко рассказали о детстве

6 октября, 2015 16:54 / ШоуBiz
Маленькі гіганти, Юрий Горбунов, Алена Шоптенко, Наталья Могилевская

Маленькі гіганти, Юрий Горбунов, Алена Шоптенко, Наталья Могилевская

фото: Ivona.bigmir.net

Судьи и ведущий шоу Маленькі гіганти, которые когда-то тоже были детьми, решили поделиться историями своих детских неудач, чтобы внушить своим маленьким фанатам веру в себя. 

Наталья Могилевская призналась, что в ее жизни было очень много "горе-учителей", которые никогда не давали ей возможность спеть Ой, на горі два дубки, а в танцевальной школе ни разу не поставили ее в танец. Певица считает, что учителя не помогли ей реализовать свою мечту, поэтому она хочет в будущем открыть собственную творческую школу для детей, где будет помогать им искать свой потенциал.

Читайте также: 
Маленькі гіганти покорили Могилевскую, Шоптенко и Горбунова

"Я очень много работала у станка, как и все детки, приобретала формы. Следующим шагом были постановки и всякие интересные танцы в центре зала, в красивых костюмах. Но из-за предвзятого отношения педагога ко мне, у станка я работала, а в танцы меня не ставили. И конечно, я решила, что я не талантливая, что у меня никогда ничего не получится. Кроме того, я 7 лет пропела в хоре, но мне ни разу не дали спеть сольную песню", – поделилась Наталья Могилевская.

Украинский хореограф Алена Шоптенко также призналась, что ее недооценивали в детстве. По словам Алены, во время танцев ее всегда ставили в последние ряды, хотя обычно лучших танцоров ставят в первую шеренгу. 

"Я не была самым заметным ребенком в классе, меня часто ставили в последнюю линию на хореографии. А обычно самые перспективные танцоры стоят по центру. В какой-то момент у меня появился тренер, который поверил в меня", – поделилась Алена Шоптенко.

Читайте также: 
Маленькие гиганты: названа дата премьеры нового шоу 1+1 (ВИДЕО)

Украинский ведущий Юрий Горбунов добавил, что он в детстве никогда не стремился выступать на публике и испытывал страх, когда нужно было выйти и перед всем классом рассказать стишок. 

"Однажды в музыкальной школе за две недели до академ-концерта на меня посмотрел директор и сказал: "Тебя не видно из-за баяна и, поэтому тебя не допустят к выступлению". Меня это очень расстроило, я пришел домой и расплакался. А мама говорит: "А ты возьми и докажи за эти две недели, что ты сможешь". И я доказал, и на концерте был одним из лучших", – рассказал Юрий Горбунов.

Напомним, премьерный выпуск детского талант-шоу Маленькі гіганти смотрите сегодня, 11 октября в 21:00 на канале 1+1 и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн видео-анонс шоу Маленькі гіганти на 1+1:


Маленькі гіганти Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов