Дэниел Рэдклифф считает Роберта Паттинсона своим секс-символом

14 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Дэниел Рэдклифф считает Роберта Паттинсона своим секс-символом

Дэниел Рэдклифф считает Роберта Паттинсона своим секс-символом

Будучи сам известным актером, Дэниел Рэдклифф не может не похвалить другого британского сердцееда Роберта Паттинсона, сказав, что он - секс-символ и по-настоящему привлекательный парень.

Исполнитель роли Гарри Поттера сказал об этом изданию US Weekly на нью-йоркской премьере фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка", добавив: "Он высокий. Если девочкам нравятся низкорослые и страшненькие, тогда я - секс-символ!".

При этом Дэниэл Рэдклифф отметил, что редко связывается с Робертом.

"Я обменялся с ним в лучшем случае парой-тройкой фраз за последние три года, и это было еще до того, как началась эта история с "Сумерками", - сказал актер, - но я желаю ему всего самого наилучшего. Я надеюсь, что увижусь с ним когда-нибудь. Он наверняка как-нибудь приедет на одну из этих премьер".

Перед тем, как сыграть свою знаменитую роль Эдварда Каллена в популярном фильме о вампирах "Сумерки", Роберт Паттинсон был известен ролью второго плана Седрика Диггори в картинах "Гарри Поттер и кубок огня" и "Гарри Поттер и орден Феникса". Недавно он также заслужил похвалу от коллеги по съемкам Эммы Уотсон, которая сказала, что с самого начала знала, что он будет знаменитостью.

"Естественно, я знаю Роба. Я просто ошеломлена степенью восхищения и шумихи вокруг фильма "Сумерки". Я очень рада за Роба, что он оказался настолько успешным, - сказала Эмма Уотсон в интервью MTV, - он очень привлекательный мужчина, поэтому я не слишком удивлена".

Ну а сам Роберт Паттинсон признался, что благодарен за свою роль в фильме "Сумерки", иначе он погряз бы в безделье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов