Семья Джексона рассказала, в чем похоронен Майкл

14 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
Семья Джексона рассказала, в чем похоронен Майкл

Семья Джексона рассказала, в чем похоронен Майкл

Сестра Джексона Ла Тойя, с которой он был наиболее близок, предусмотрительно позаботилась о том, чтобы ее брат находился в гробу, сделанном из бронзы с 14-каратным золотым напылением, в его любимой одежде.

Майкл Джексон покоится в черных шипованных брюках с бусинами и белом педжаке с жемчужным бисером, в том же, что он надевал когда-то на премию "Грэмми", золотом широком поясе и черных перчатках.

На певце также белая рубашка, на которой изображены ангелы с большими крыльями. Белая блестящая перчатка, символ поп-короля, помещена в гроб певца. К слову, все братья Джексона на церемонию прощания с ним надели такую же перчатку на правую руку.

Тем временем в западной прессе появляется все более удивительная информация о похоронах короля поп-музыки - семья певца хочет мумифицировать его тело.

Якобы в завещании поп-короля есть особый пункт, в котором певец, мечтавший о ярких похоронах, говорил об этом. Другие коллеги утверждают, что родственники просто не хотят хоронить Майкла без мозга, изъятого для биохимической экспертизы судмедэкспертами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов