Кейт Уинслет в 40 лет снялась в эротической фотосессии

13 октября, 2015 17:02 / ШоуBiz
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

фото: Shutterstock

Кейт Уинслет, которой 5 октября исполнилось 40 лет, к круглой дате сделала себе подарок: снялась в кружевном белье Agent Provocateur для ноябрьского номера журнала Esquire.
 
Читайте также: Кейт Уинслет погуляла с Беаром Гриллсом – он угостил ее червячком (ФОТО)

18 лет назад Кейт Уинслет в обнимку с красавцем Лео Дикаприо, летящие над голубой бездной на носу Титаника, произвели эффект разорвавшейся бомбы.

За минувшие с выхода знаменитого фильма годы Кейт Уинслет успела попасть в Книгу рекордов Гиннесса (шесть номинаций на Оскар до 35 лет), получить-таки заветную статуэтку (за роль в фильме Чтец), трижды побывать замужем и обзавестись тремя чудесными детишками -- по одному от каждого супруга. И, конечно, помириться с собой: крутые изгибы собственной фигуры в юности были для Кейт источником жестоких комплексов.
 
Читайте также: Кейт Уинслет не вычищает грязь из-под ногтей

Этим летом Кейт, которая уверяла, что никогда не будет сидеть на диетах, наделала шума, появившись на премьере своего нового фильма Небольшой хаос необыкновенно похудевшей и похорошевшей.  Как пишет The Daily Mail, преображение не обошлось и без  уколов красоты. А ведь Кейт неоднократно заявляла, что против многочисленных пластических операций, считала, что они убивают индивидуальность.
 
Читайте также: Кейт Уинслет худеет по рецепту мужа (ФОТО)

Как бы там ни было, результат на лицо.
 
"Люблю чувствовать себя здоровой и сильной, – сказала Кейт Уинслет в интервью Esquire. – Тот факт, что мне исполнилось 40, не означает, что я расслаблюсь и превращусь во что-то непонятное. Когда у вас трое детей, нужно работать намного усерднее, чтобы ваше тело выглядело прилично. Я никогда не была человеком, которому все сходило с рук.

Кейт Уинслет Источник: Huffington Post
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов