Ukrainian Fashion Week: беременная Слава из НеАнгелов пришла на винтажный показ

14 октября, 2015 10:40 / ШоуBiz
Слава из НеАнгелов

Слава из НеАнгелов

фото: социальная сеть Instagram

Несмотря на свое интересное положение, певица Слава из НеАнгелов с радостью посещает модные мероприятия и продолжает заниматься музыкальной карьерой.

Так, она прибыла на открытие Ukrainian Fashion Week – на вечеринку Vintage Gold Party, где Санта Димопулос и Юлия Ковалева представили экспозицию из 20 знаковых винтажных вещей.

Читайте также: 
Слава Соломка подался в модельный бизнес 

На этом показе у присутствовавшей Славы был уже отчетливо виден достаточно округлившийся животик.

Слава призналась, что с самого начала хотела рожать в Америке, но в конце-концов они с мужем отказались от этой идеи. В случае родов за границей Славе пришлось бы жить там около трех месяцев без мужа, так как он не может оставить работу (муж певицы – пластический хирург). А она морально не готова к этому: Слава не представляет жизнь без поддержки супруга.

Рожать я буду в любом случае с мужем, потому что мы и первого ребенка встречали вместе. С самого начала я думала лететь в Америку, но потом... Эдгар может полететь всего лишь две недели. А находиться мне там в течение трех месяцев в одиночестве, я себе не очень это представляю. Я настолько отвыкла быть одной, без поддержки, я не смогу. Поэтому мы решили опять же там, тот роддом, который расположен рядом с клиникой, где работает Эдгар“, – поделилась Слава.

Напомним, у певицы Славы из НеАнгелов уже есть сын, которого она родила в декабре 2014 года.

Читайте также: Слава из НеАнгелов: "Главное, чтобы было для кого рожать!"

Беременная Слава

Смотрите онлайн-видео нового клипа группы НЕАНГЕЛЫ на песню Сердце:

Ukrainian Fashion Week Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов