Адвокат матери детей Джексона опроверг ее отказ от них

15 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Адвокат матери детей Джексона опроверг ее отказ от них

Адвокат матери детей Джексона опроверг ее отказ от них

Адвокат биологическпапой матери детей Майкла Джексона опроверг информацию о том, что между его подзащитной и матерью певца была заключена сделка о продаже родительских прав.

Представляющий интересы Роу адвокат Эрик Джордж назвал эту информацию "абсолютной ложью".

"Никакого соглашения между семьей Джексонов и Дебби Роу заключено не было", говорится в заявлении, распространенном адвокатом.

Джордж также заявил, что намерен потребовать от газеты The New York Post, опубликовавшей сообщение о соглашении, якобы заключенном Роу и семьей Джексона, публично опровергнуть эти сведения. Редакция The New York Post заявление адвокатов Роу пока никак не прокомментировала.

Комментариев от представителей Джексонов телеканалу получить не удалось.

После скоропостижной смерти певца сиротами остались 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью 7-летний Принц Майкл Второй.

После рождения Принца Майкла и дочери Пэрис Майкл Дэбби Роу согласилась отдать детей Джексону в обмен на единовременную выплату в размере восьми миллионов долларов и ежегодных платежей в размере 900 тысяч.

После обвинения в 2001 году Майкла Джексона в покушении на растление малолетних, Роу вернулась, чтобы опротестовать свои права на детей. Однако предоставила своему бывшему мужу полную свободу действий в обмен на четыре миллиона долларов и дом стоимостью более чем в 900 тысяч долларов.

В настоящее время правом временной опеки обладает мать певца Кэтрин Джексон. Ранее Верховный суд Лос-Анджелеса сообщал, что слушания по вопросу об опекунстве над детьми скончавшегося более двух недель назад певца были перенесены на 20 июля.

Ранее американское издание New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье "короля поп-музыки", сообщило, что мать двух старших детей Джексона, его бывшая жена Дэбби Роу согласилась взять четыре миллиона долларов в обмен на отказ от прав на сына Принца Майкла-младшего и дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов