Бритни Спирс превращает нового парня в Брэда Питта

15 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Бритни Спирс превращает нового парня в Брэда Питта

Бритни Спирс превращает нового парня в Брэда Питта

Бритни влюблена и очень счастлива. Ее новый бойфренд - совсем не звездный парень: у певицы серьезный роман с ее агентом Джейсоном Трэвиком. Вся семья просто на седьмом небе: родные Бритни считают, что она наконец-то встретила на своем пути надежного мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Джейсон знает Бритни сто лет - кроме того, что он работает в ее команде, он еще и дружит с ее братом. Трэвик очень нежно относится к сыновьям Бритни, их можно часто увидеть гуляющими и играющими вместе.

В этой идиллии есть своя ложка дегтя: Бритни не совсем довольна внешностью своего возлюбленного. Певица считает, что ее новый парень чуть-чуть полноват. И совсем не похож на ее идеал мужчины. А нравится Бритни не кто иной, как Брэд Питт. Но поскольку красавца-актера уже перехватила Анджелина Джоли, Бритни решила "лепить" идеального мужчину из того, что есть под рукой.

Чтобы добиться сходства своего возлюбленного с Брэдом Питтом, Бритни уже выложила кругленькую сумму - порядка $70 000. Часть этой суммы пошла на окраску волос Джейсона - Бритни заставила его сделать мелирование, как у Питта - а так же на модную стрижку и стайлинг его бородки.

Дальше Бритни решительно взялась за фигуру Джейсона. Привести в порядок тело своего возлюбленного она доверила личному тренеру Стивену Боггсу, который тренировал певицу накануне ее гастрольного тура Circus. Тренер тут же наложил для Джейсона запрет на фастфуд (как он в свое время поступил и с самой Бритни).

"Она выложила $20 000 для того, чтобы Джейсон похудел как минимум на 9 кило, - рассказывает один из друзей влюбленной парочки, - Она подписала с тренером шестимесячный контракт на то, что он будет тренировать Трэвика".

А чтобы лишенный гамбургеров Джейсон не сидел на голодном пайке, Бритни заказала для него ежедневную доставку специальной сбалансированной еды, что обошлось ей еще в $1500 в месяц.

Друзья так же рассказывают, что Бритни полностью купила Джейсону новый гардероб:

"Бритни таскала его по всему Лос-Анджелесу. Она приобрела ему всё: от новых боксерских трусов, модных рубашек, джинсов до темных очков и драгоценностей. За несколько дней она потратила на бойфренда около $25 000. Шесть месяцев назад Джейсон выглядел как типичный "офисный планктон" - с небольшим пузиком, волосами мышиного цвета, в штанах цвета хаки и рубашке на пуговицах. Теперь он выглядит круто!"

По словам приятеля певицы, "Бритни не только хотела показать Джейсону, как она заботится о нем. Она еще думает, что ему стоит измениться, чтобы лучше соответствовать ее стилю. Она сорила деньгами, чтобы сделать его максимально похожим на Брэда Питта. Бритни всегда тащилась от Брэда..."

Впрочем, денежные траты Бритни далеко из семьи не уйдут, ведь фактически она вкладывает средства в своего будущего мужа. По слухам, Джейсон уже сделал Бритни предложение и они собираются пожениться. Певица никак не комментирует эту новость прессе, однако на днях с удовольствием продемонстрировала фотографам колечко с огромным бриллиантом, которое появилось у нее на пальчике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов