Новые танцы Ксении Собчак: звезда двигается в стиле "Робокоп" [ВИДЕО]

15 июля, 2009 13:15 / ШоуBiz
Новые танцы Ксении Собчак: звезда двигается в стиле "Робокоп" [ВИДЕО]

Новые танцы Ксении Собчак: звезда двигается в стиле "Робокоп" [ВИДЕО]

Несравненная Ксения Собчак в очередной раз доказала статус самой скандальной артистки, устроив просто умопомрачительные пьяные танцы в последний съемочный день нового шоу во французском городе Метц.

Светская львица, опустошив ни один бокал дорогого красного вина вместе со своей подругой Ольгой Слуцкер, вытворяла на танцополе местного клуба такое, что даже видавшие виды коллеги телеведущей буквально дар речи потеряли!

Ксения прилетела на съемки вместе со своей не менее известной мамой Людмилой Нарусовой и все дни напролет проводила словно настоящая золушка - покорно снималась в программе и сразу после работы отправлялась с родительницей в ресторан, после чего звездная семья уходила в отель спать.

Но Собчак не была бы Собчак, если бы не вытворила что-то этакое необычное, которое бы обсуждали потом все. Так оно получилось и в этот раз.

Не успела госпожа Нарусова запереть двери в своем дорогом номере, как ее дочурка ударилась во все тяжкие.

Приехав в местный ночной клуб вместе с подругой Ольгой Слуцкер, которая недавно получила статус свободной женщины, Ксения буквально с порога выпила несколько бокалов красного вина - и началось...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207413" ServerSize="260x165" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Ксюша отплясывала такие эротические па, что французы не могли свести с нее глаз и все время пытались понять, что же это за девушка и почему она так фривольно себя ведет!", - рассказал один из операторов проекта, который случайно оказался на звездной вечеринке.

Напомним, не так давно у нас появлялась новость про песнопения Ксюши о том, как "Украина стала рейхом".

коментарии (27)
осталось 1000 символов