Дензел Вашингтон вышел из неостановимого поезда

16 июля, 2009 10:30 / ШоуBiz
Дензел Вашингтон вышел из неостановимого поезда

Дензел Вашингтон вышел из неостановимого поезда

Дензел Вашингтон принял решение покинуть фильм Тони Скотта "Unstoppable", который режиссер планировал начать снимать осенью 2009 года. Знаменитый актер в течение трех месяцев ожидал, пока кинокомпания "20th Century Fox" сформирует бюджет проекта и утвердит его гонорар, однако, эти вопросы так и не были решены в срок.

Вашингтону предстояло сыграть опытного инженера-железнодорожника, который вместе с молодым напарником пытается остановить вышедший из под контроля поезд, перевозящий токсичные химикаты. Утверждалось, что в основе сценария, который написал Марк Бомбэк, реальная история.

Для Скотта и Вашингтона это был бы уже пятый совместный проект, причем, последний из них был также связан с железнодорожной тематикой. В картине под названием "Опасные пассажиры поезда 123" актер сыграл диспетчера подземки, который узнает о захвате террористами одного из поездов.

Руководство "20th Century Fox" все же не теряет надежды вернуть Вашингтона и, как сообщается, уже подготовило для него "ряд предложений".

Напомним, что в ближайших планах актера также съемки в триллере "Круг Матарезе", который собирается снимать Дэвид Кроненберг. Его партнером по съемочной площадке должен стать Том Круз, которому достанется роль агента КГБ Василия Талейникова.

Как мы Вам сообщали ранее, финансовый кризис заставляет продюсеров компании FOX приостановить начало съемок ленты, слухи о которой ходят уже несколько лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов