Светлана Лобода призналась, что может стать дочкой депутата

22 октября, 2015 11:03 / ШоуBiz
Мама певицы LOBODA

Мама певицы LOBODA

Мама украинской певицы Loboda Наталья Васильевна Лобода решила пойти в депутаты. Наталья Васильевна баллотируется в депутаты Ирпенского горсовета от политической партии Новые лица, рассказала Светлана Лобода журналистам.

Читайте также: Светлана Лобода стала жертвой жестокого мужчины

По словам Светланы, её мама не первый год является общественным активистом и очень переживает за озеленение родного города.

"Моя мама родилась и проживает в городе Ирпень, и не первый год является общественным активистом, выступая против уничтожения зеленых зон города. Ее цели прозрачны: она всегда настаивала на том, что дети должны играть в парках, скверах и лесах, а не дышать пылью на асфальтовой территории многоэтажек“, – сказала Светлана Лобода.

Также Loboda рассказала, что учитывая огромное желание помочь детям расти здоровыми и успехи мамы на этом пути ей предложили баллотироваться в городской совет Ирпеня, чтобы официально и полноценно защищать интересы жителей против застройки парковых и лесных насаждений.

"Уверена, что у нее все получится, и у наших детей будут площадки, где они смогут играть на свежем воздухе“, – добавила артистка.

Напомним, Ольга Фреймут заявила, что ее мама не будет принимать участие в выборах.

Смотрите клип LOBODA на песню Пора домой:

Светлана Лобода Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов