Официально: полиция не рассматривает смерть Джексона как убийство

16 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Официально: полиция не рассматривает смерть Джексона как убийство

Официально: полиция не рассматривает смерть Джексона как убийство

Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона.

"В настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца. Это все, что я могу сказать", - заявила прессе Аманда Бэтат пресс-секретарь городского полицейского департамента.

Таким образом, ранее распространенные сообщения о том, что дело о смерти Джексона расследуется именно как убийство, официального подтверждения не получили, но и не были опровергнуты. В среду, 15 июля, многие СМИ сообщили со ссылкой на свои источники в полиции, что смерть Майкла Джексона переквалифицирована в убийство.

В них указано, что на причастность к смерти "короля поп-музыки" проверяется его бывший личный кардиолог Конрад Мюррей. Этот врач, по данным источников TMZ, мог ввести Джексону сильнодействующий препарат пропофол, а инъекция данного препарата могла стать причиной смерти певца. Адвокаты Мюррея настаивают на невиновности своего доверителя.

В среду The Daily Telegraph сообщила, что на причастность к смерти певца полиция также проверяет Арнольда Клейна, личного дерматолога Джексона. Ранее Клейн признал, что выписывал певцу демерол.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов