Журнал Forbes огласил список самых богатых комиков мира

26 октября, 2015 14:12 / ШоуBiz
Джерри Сайнфелд

Джерри Сайнфелд

фото: Shutterstock

Американский стендап-комик Джерри Сайнфелд возглавил список  самых успешных актеров комедийного жанра по итогам 2015 года по версии американского издательства Forbes. Сайнфелд получил известность после выхода телесериалов Сайнфелд и Сайнфелд с друзьями в поисках кофе. В результате с июня 2014 года по июнь 2015-го он заработал 36 миллионов долларов!

Второе место в рейтинге занял актер Кевин Харт, известный по фильмам Очень страшное кино 3 и Думай, как мужчина. Его заработок за год составил 28,5 миллиона долларов.

Почетное третье место досталось техасскому комику и певцу Терри Фейтору. За аналогичный отрезок времену ему удалось заработать 21,5 миллиона долларов.

Также в десятку списка попали актеры Рассел Питерс с доходом в 19 миллионов долларов, Луи Си Кей, который заработал 9 миллионов, и Дэвид Шапелл (7,5 миллиона).

Самым же высокооплачиваемым актером в 2015 году, по данным Forbes, стал Роберт Дауни-младший (заработок за год составил 80 миллионов долларов), а киноактрисой – Дженнифер Лоуренс (заработала 52 миллиона долларов).

Смотрите онлайн интервью с актером Робертом Дауни-младшим:


Роберт Дауни-младший Источник: Киноафиша
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов