Регина Тодоренко уедет из Украины

27 октября, 2015 08:30 / ШоуBiz

В декабре 2015 года Регина Тодоренко в составе передачи Орел и решка отправится в первое кругосветное путешествие. Съемочная группа объедет весь земной шар, сохранив при этом привычный формат шоу, в котором судьбу героев решает монетка.

Настроена Регина оптимистично: 

 
Решиться на подобную авантюру мне было нелегко. Первое время я не представляла, как смогу оставить своих родных на целых 10 месяцев, да и сейчас, если честно, не представляю. Но с другой стороны, это адреналин, это риск, это вызов себе! И мне очень нравится маршрут: там и моя любимая Япония, и Индия, и Таиланд, и Багамы. А лучше всего, что практически нет холодных стран – я ужасно не люблю мерзнуть.“.

Вместе с Региной Тодоренко вояж совершат генеральный продюсер Елена Синельникова, режиссер и соавтор идеи Евгений Синельников, режиссер-постановщик Антон Щербаков и режиссер Ярослав Андрущенко, операторы Олег Шевчишин и Олег Авилов.

Извесно, что пару Регине Тодоренко составит новый ведущий, но кто это будет – организаторы скрывают, но обещают назвать в ближайшие несколько недель.

Съемочная группа посетит 45 городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Среди прочих команда побывает в Уругвае, Конго, Иране, Гондурасе, Венесуэлу, Японии, Бангладеш и еще три десятка стран.

Читайте также: Регина Тодоренко уехала в Россию за мечтой (ФОТО)
Регина Тодоренко
Смотрите онлайн Регина Тодоренко пляшет в аэропорту на Кипре:

Регина Тодоренко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов