Семь секретов Сары-Джессики Паркер

16 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Семь секретов Сары-Джессики Паркер

Семь секретов Сары-Джессики Паркер

Жизнь звезды сериала "Секс и город" похожа на сказку: любимый мужчина, трое детей, высокие гонорары... Но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд?

Носит утягивающие панталоны

Эластичные утягивающие панталоны из спандекса, начинающиеся почти под грудью и заканчивающиеся чуть выше коленей уже несколько лет являются неотъемлемой частью гардероба многих голливудских звезд. Чудо-штанишки практически незаметны под одеждой, но при этом надежно подтягивают живот и попу, не давая лишним телесам предательски свисать. Сара Джессика, которая, кажется, не страдает избыточным весом,  тоже носит такое белье. Во время съемок фильма "Секс в большом городе-2"  на актрисе была широкая легкая юбка. Случайный порыв ветра приподнял подол, засветив "худящие" панталоны.

Не может ходить на каблуках

Сама актриса призналась, что в результате продолжительных съемок в неудобной обуви в сериале "Секс и город" у нее возникли проблемы. "18-20 часов в день я ходила, бегала и танцевала на очень высоких каблуках, - вспоминает Паркер. -  Это полностью разрушило мои коленные суставы. И теперь я даже ступаю с большими усилиями. А подняться на каблуки для меня вообще огромная проблема".

Обзавелась близнецами от рокерши-бисексуалки

Как уже писала "ТелеСемь", недавно у сына 44-летней актрисы появились сестрички-близнецы. Поскольку Паркер не смогла сама выносить ребенка, то обратилась за помощью к суррогатной матери. Выбор звезды пал на 26-летнюю Мишель Росс, увлекающуюся "тяжелым" роком. Она приобрела опыт суррогатного материнства, родив ребенка для пары геев. Сару Джессику не смутил этот факт, как и несколько других.

В детстве у Росс наблюдался синдром, в результате которого страдает иммунитет и нервная система. Кроме этого девушка носит розовые волосы и наколола многозначительную татуировку на запястье. Розово-голубой треугольник символизирует о бисексуальной ориентации Мишель. К тому же Росс, имеющая 4-летнего сына, совершенно не занимается его воспитанием. 

Простила мужу измену из-за своей жадности?

Актриса узнала о романе своего мужа - актера Мэттью Бродерика - с 25-летней моделью из газет. И тут же заявила о своем намерении развестись. Однако, по слухам, после консультации со своим юристом Сара Джессика решила спасти 11-летний брак. Люди из окружения актрисы говорят, будто при разделе имущества Паркер может потерять существенную часть заработанных гонораров, которые в сумме превышают 50 миллионов долларов.

Удалила родинку

Звезда сериала "Секс и город" все время подчеркивает, что является ярой противницей пластических операций. Однако она все же решилась на небольшую коррекцию собственной внешности. Сара Джессика удалила родинку с подбородка по просьбе некоторых кинопродюсеров. По крайней мере в прошлом году Паркер появилась на игре по бейсболу с абсолютно чистым лицом, где лишь крошечный шрамик напоминал о некогда красовавшейся на нем родинке.

Сжигает жиры холодом

Сара тщательно следит за фигурой. И регулярно выполняет целый комплекс физических упражнений. Помимо этого актриса придерживается холодной диеты, в основе которой замороженные продукты. Такой рацион помогает избавиться от лишних кило, поскольку на переваривание остывших блюд организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых. Паркер предупреждает, что при выборе сладкого надо ориентироваться на сорта блюд с низким содержанием калорий. Например, отлично подойдут фруктовый лед и молочное мороженое. Непременное условие - "снежные" блюда необходимо есть каждые полтора часа, чтобы избежать приступов голода.

Носит дешевую одежду

У Паркер есть собственная линия одежды. Причем стоят такие наряды дешево. Сама актриса тоже их носит. Звезда сериала "Секс и город" не стесняется появиться на светской тусовке в платье за 9 долларов. В магазинах от Паркер можно найти оригинальные модели джинсов, жакетов, футболок, кашемировых свитеров, обуви и даже нижнего белья. И все по цене не дороже 10 долларов. "Люди любят похвастаться тем, сколько они заплатили за ту или иную вещь, - говорит актриса. - Недавно мне очень понравились брюки на одной женщине, и в ответ на мой комплимент она заявила, что они стоят всего 14 долларов! Ведь это здорово, когда появляется возможность приобрести хорошую одежду по реальной цене".

коментарии (27)
осталось 1000 символов