Светлана Бондарчук получила серебро за свой образ жизни

9 октября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Светлана Бондарчук получила серебро за свой образ жизни

Светлана Бондарчук получила серебро за свой образ жизни

Но первое место все-таки досталось не ей, а супермоделе Наталье Водяновой. Дарья Жукова - на третьем месте рейтинга. Говорить прессу о себе Дарья заставила в преддверии открытия галереи современного искусства "Гараж". Несмотря даже на то, что на грандиозном мероприятии Дарья, как всегда, оставалась в тени, ее имя не сходило в сентябре со страниц прессы еще и потому, что не утихают слухи о грядущей свадьбе. Потенциальный жених - бизнесмен Роман Абрамович, занимающий шестое место рейтинга - приехал в "Гараж" поддержать подругу и чуть не попал в центр скандала: один из фотографов по неосторожности задел его камерой. Тем не менее, Роман Аркадьевич достойно вышел из неловкой ситуации, не обратив на этот случай никакого внимания.

Полина Дерипаска и Ольга Слуцкер занимают четвертое и пятое места соответственно. Следует отметить, что обе бизнес-леди практически не появлялись на светских мероприятиях и привлекли к себе внимание СМИ именно своим отсутствием.

Ксения Собчак, в этом месяце оказавшаяся на седьмом месте, в сентябре была названа одним из немецких журналов "самым избалованным ребенком знаменитостей", опередив даже Пэрис Хилтон и представителей королевской семьи Монако. Помимо такого сомнительного признания в Европе, в России Ксения стала ведущей нового сезона шоу "Последний герой" и уже участвует в съемках программы на Панаме.

коментарии (27)
осталось 1000 символов