Хэллоуин 2015: Катя Бужинская стала вампиршей (ФОТО)

30 октября, 2015 15:50 / ШоуBiz
Катя Бужинская

Катя Бужинская

фото: пресс-служба

В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается Хэллоуин  — старинный кельтский праздник, именуемый также кануном Дня всех святых. Корни праздника уходят во времена дохристианской эпохи. Племена кельтов, проживавшие на территории Англии, Ирландии и Северной Франции, делили год на две части — зиму и лето.

31 октября считалось у них последним днем уходящего года. Этот день также означал окончание сбора урожая и переход на новый — зимний сезон. С этого дня, по традиции кельтов, начиналась зима. Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет.

Читайте также: 
Хэллоуин 2015: история праздничных костюмов за 100 лет (ВИДЕО)

Певица Катя Бужинская вспомнила, как на этот праздник была в образе вампирши, а друзья всегда просили исполнить рок.

"Был период, когда с друзьями с нетерпением ждали этого праздника, была возможность примерить на себя неожиданные образы, а друзья всегда меня просили исполнить рок, что для моего сценического образа совсем несвойственно. Но мне это безумно нравилось.

И по счастливой случайности, во время моего участия в шоу-проекте Народная звезда, мне выпадает категория рок. Все были в растерянности, как же я справлюсь с этой категорией. Они просто не представляли. Я была очень рада, что мне досталась именно эта категория. Есть возможность удивить зрителей и предстать в новом амплуа.

У меня это получилось, я испытывала нереальные эмоции, драйв, энергию. Никто не ожидал, что я могу исполнить рок, предстать в несвойственном для меня образе и быть совсем другой, не той Катей, которую все привыкли видеть. Но я люблю удивлять)))"
- рассказывает Катя Бужинская

Читайте также: 
Хэллоуин: Виктория Боня шокирована мастшабом праздника в Америке

В этом году Катя Бужинская с мужем побывали в замке Дракулы. Находится замок в Румынии, в живописном местечке Бран. Супруг Кати Бужинской Димитар решил провести экскурсию в преддверии мистического праздника Хэллоуин.

"Я не знала, куда мы идем. Да еще и ночью в полнолуние))) Муж решил мне сделать сюрприз и у него это получилось. Когда уже оказалась на этом месте, конечно же, страх присутствовал. Такая порция адреналина))) Сюрприз вышел запоминающимся. Но я сторонник добрых и светлых праздников." - поделилась впечатлениями Катя Бужинская.


Хэллоуин 2015 Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов