Авиакатастрофа в Египте: Валерия и Чичерина не будут отменять концерты из-за траура

1 ноября, 2015 14:23 / ШоуBiz
павел воля и гарик харламов

павел воля и гарик харламов

фото: Ivona.bigmir.net

Пока одни российские звезды выражают свои соболезнования по поводу крушения российского самолета Airbus A321 в Египте (224 погибших, в основном граждане РФ, четверо граждан Украины и один гражданин Беларуси), другие не готовы менять свои планы даже в связи с трауром в своей стране.

Среди звезд, которые с пониманием и скорбью отнеслись к трагедии, унесшей жизни более 200 человек, оказались Гарик Харламов, Павел Воля, Сергей Жуков и Тимати. Они отменили все свои концерты, запланированные на ближайшие дни.  

"Скорбим вместе со всем Питером! Искренние соболезнования всем семьям понесшим огромную утрату... Концерт в Санкт-Петербурге 1 ноября –  ОТМЕНЕН! Этот день объявлен в стране днем траура!, –  написал в своем аккаунте в Instagram Сергей Жуков

Поддержали его и участники Comedy club Павел Воля и Гарик Харламов

Сегодняшний концерт в Воронеже переносится на 29 ноября. – написал Павел Воля. – Не до смеха сегодня. Вышел на сцену, сказал о переносе. И без всяких команд или намеков двухтысячный зал встал и минуту молчал. Спасибо вам, люди, за то, что вы –  люди. Соболезнуем всем родственникам. Царствие небесное ушедшим“.

В связи с трагедией, связанной с крушением Аэробуса A321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. – сообщил Гарик Харламов. – Думаю мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших“.

Певицы Валерия и Юлия Чичерина не намерены менять планы из-за трагедии в Египте

Однако не все звезды готовы соблюдать траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Певицы Валерия, Юлия Чичерина и Баста отказались корректировать концертный график в связи с произошедшим. 

Напомним, крушение российского самолета Airbus 321 в субботу 31 октября, в котором погибли 224 человека, стало крупнейшей авиакатастрофой в истории российской авиации.

Читайте также: Юлия Чичерина получила орден за поддержку ЛНР

Смотрите видеорепортаж о крушении лайнера Airbus 321 в Египте:

Гарик Харламов , Валерия , Павел Воля , проишествия , Сергей Жуков Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов