Авиакатастрофа в Египте: Святослав Вакарчук выразил соболезнования семьям погибших

1 ноября, 2015 15:55 / ШоуBiz
Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук одним из первых среди украинских артистов публично отреагировал на авиакатастрофу в Египте 31 октября. Он, как и многие другие знаменитости, выразил соболезнование и поддержал семьи погибших. 

"Мои глубокие соболезнования семьям и близким погибших в авиакатастрофе в Египте... Держитесь, мы с вами", –  написал в своем Twitter Святослав Вакарчук

Однако не все подписчики музыканта оценили его жест. “Это вы такие все правильные, потому что по вашими улицам российские танки не ездили“, “Какое у вас доброе сердце Святик, интересно сколько украинцев было убито с молчаливого согласия этих пассажиров в %?“, “Они не жалеют наших погибших парней, а каждый день убивают наших героев и сирийцев, и гордятся этим“, – такими комментариями сопровождается пост Святослава Вакарчука.

Но были и те, кто целиком поддержал слова фронтмена Океана Эльзы

Читайте также: Святослав Вакарчук поможет пострадавшим в драке под Верховной Радой

Напомним, в авиакатастрофе в Египте погибло 224 человека, 25 из них – дети. В основном погибшие – граждане России. По сообщениям прессы, среди погибших было и четверо граждан Украины.

Из украинских звезд кроме Вакарчука среди первых выразили соболезнования Руслана, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Смотрите в галерее фотографии из-под посольства России в Киеве, к которому в эти дни украинцы несут цветы и оставляют слова соболезнований: 

Смотрите онлайн видео сюжет о крушении Airbus 321 в Египте:

Святослав Вакарчук , проишествия Источник: bigmir)net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов