Бритни Спирс угрожает маньяк из России

17 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Бритни Спирс угрожает маньяк из России

Бритни Спирс угрожает маньяк из России

Очередной скандал разразился с мировой поп-принцессой Бритни Спирс - на этот раз эпатажной звезде угрожает что ни на есть настоящий маньяк, который заваливает ее электронную почту устрашающими письмами.

Он угрожает жизни певицы и ее детей - трехлетнего Шона Престона и двухлетнего Джейдена Джеймса. Казалось бы, чей-то розыгрыш, но звезда не на шутку испугалась и решила не искушать судьбу. Поэтому на концерт в Санкт-Петербурге ее сыновья не поедут.

"Изначально должны были прилететь оба мальчика, но из-за постоянных угроз Бритни категорически не захотела брать их с собой, - комментирует один из организаторов концерта звезды в Питере. - Мы обратились в компетентные органы, которым удалось установить пока только то, что письма идут из России".

Шону Престону и Джейден Джеймсу пока не светит увидеть ни город на Неве, ни многомиллионную столицу. Впрочем, столь юный возраст вряд ли позволил бы оценить всю красоту этих городов.

Напомним, что поп-дива к тому же не пожелала остановиться в роскошных апартаментах Санкт-Петербурга. Видимо, боится не только за детей, но и за свое звездное тело. 

"Мы предлагали самые лучшие варианты: от шикарных апартаментов мало кто отказывался, имея при этом высокий VIP-статус. Что уж говорить про Москву. Но Бритни Спирс сразу после концерта улетит в Лондон, где ее будут ждать дети, - рассказывает организатор концерта".

Видимо, нерадивая мать исправляется, отдавая предпочтение семейному уюту взамен былым разгульным и затяжным тусовкам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов