Фильм 007: Спектр принудил главную героиню к необычному знакомству

3 ноября, 2015 12:00 / ШоуBiz
фильм 007 Спектр,Наоми Харрис

фильм 007 Спектр,Наоми Харрис

фото: B&H

Уже 6 ноября фильм 007: Спектр выходит в кинотеатрах Украины. Британская актриса Наоми Харрис впервые за историю бондианы сыграла девушку, с которой у агента 007 возникли дружеские и доверительные отношения. Журналисту Ivona удалось пообщаться с актрисой и узнать о съемках в 24-й части всемирно известной ленты.

Вы выглядите безупречно. Расскажите, как удается держать себя в тонусе, ходите в салоны на какие-то косметические процедуры? Вы готовились физически к роли в фильме 007: Спектр?

– Спасибо. Нет, никаких косметических процедур (улыбается, – прим.ред.). Я  очень везучая, потому что для роли в фильме 007: Координаты Скайфолл мне пришлось потратить целых два месяца для подготовки физически. Я занималась с тренером пять дней в неделю по два-три часа, а затем еще самостоятельно. А в фильме 007: Спектр моя роль не такая насыщенная физическими нагрузками, поэтому мне не пришлось как-то особенно готовиться.

В этой части мою героиню Ив Манипенни раскрывают больше как человека, агента. Поэтому я потратила время на общение с реальным агентом МI6, чтобы понять, как они действительно работают и живут. Это помогло мне вжиться в роль.

Читайте также: 007: Спектр: как проходили съемки самой захватывающей сцены (ВИДЕО)

У вас есть любимая часть в фильме 007: Спектр? Что из съемок запомнилось больше всего

– Мне нравятся ночные съемки. Я очень люблю ту часть фильма, в которой мы с героем Рэйфа Файнса объединяемся ради помощи Джеймсу Бонду.

Ранее, в части 007: Координаты Скайфолл, у нас с Файнсом не было совместных сцен, поэтому я наконец-то получила массу удовольствия, работая с ним. Это был отличный опыт.

Смотрите фото Наоми Харрис с презентаций фильма 007: Спектр:



Это уже 24-я часть бондианы, Вы когда-нибудь представляли, что сыграете в одном из фильмов об агенте 007? Может, когда вы были обычным зрителем, влюбились в кого-то из предыдущих актеров, сыгравших Бонда?

– Я обожаю Шона Коннери. Именно с ним у меня ассоциировался Бонд, когда я росла. И я никогда не представляла, что стану частью франшизи о Джеймсе Бонде. Когда я узнала, что получила роль в фильме, то моя семья устроила вечеринку, все отмечали это событие. Это было, как выигрыш в лотерею. И когда состоялась премьера Скайфолла, вся моя семья присутствовала там. Также как и на премьере фильма 007: Спектр в Лондоне в этом году. После этого действительно веришь, что мечты имеют свойство сбываться.

Читайте также: Фильм 007: Спектр бьёт рекорды кассовых сборов

В фильме героиня Манипенни – сильная и уверенная в себе женщина-агент. Что общего у вас с вашей героиней? Какая Наоми Харрис в реальной жизни?

– Если говорить о том, какая я в реальной жизни, то я точно не сильная и уверенная, как Манипенни. Я восхищаюсь ею в некоторой степени, потому что она умная и отважная. Мне нравится то, что она очень храбрая. Она из того разряда женщин, которые смотрят в лицо опасности, а я скорей буду бежать от таких ситуаций.

Читайте также: Світське життя: эксклюзивные интервью с актерами новой бондианы (ВИДЕО)

Смотрите трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде 007: Спектр:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов