Геннадий Витер подарил Пугачевой "Бентли"

19 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Геннадий Витер подарил Пугачевой "Бентли"

Геннадий Витер подарил Пугачевой "Бентли"

Видимо, популярному украинскому певцу и телеведущему Геннадию Витеру никакой кризис не страшен. В то время, как большинство отечественных звезд шоу-бизнеса жалуются на плохие заработки, Гена подарил Пугачевой... "Бентли".

Правда, речь идет не об автомобиле, а о новой песне. А вот, что касается Пугачевой, то она, действительно, "настоящая" - это молодая певица, зовут ее Наталья.

Как сообщает пресс-служба Геннадия Витера, на днях артист вместе с Натальей Пугачевой закончил работу на совместной песней под названием "Подари мне красные розы! Подари белоснежный "Бентли".

Оказывается, украинская Пугачева познокомилась с Геной совсем недавно. И все благодаря смелости девушки и, конечно же, телевидению. Молодая певица участвовала в съемках популярной программы Нового канала "Хто проти блондинок" и обратила внимание на известного телеведущего (как же такого красавца можно не заметить, да еще и холостого!). Не долго думая, девушка набралась смелости, подошла к Геннадию и предложила объединиться для создания новой дуэтной песни.

"Если честно, - говорит певец, - я не ожидал такого поворота событий. Подумал, что это развод или снимается какое-нибудь новое шоу. В итоге встретились с Наташей через несколько дней на студии. До этого я не слышал песни и не имел представления, что мы будем петь. В итоге получился стопудовый хит! В котором есть все и секс, и любовь, и простые, но трогательные отношения".

коментарии (27)
осталось 1000 символов