Мамахохотала шоу: друзьями СТЕНД-АПаем по жизни

4 ноября, 2015 11:37 / ШоуBiz
Мамахохотала шоу: друзьями СТЕНД-АПаем по жизни

Мамахохотала шоу: друзьями СТЕНД-АПаем по жизни

фото: пресс-служба

 Три года назад убежденный кавээнщик Роман Грищук собрал своих друзей на сцене первого в Украине  телевизионногошоу  со странным названием Мамахохотала-шоу.

 Телескоп попытался   создать портреты четырех  любимцев телезрителей – коллег по работе и друзей по жизни, попросив их ответить на волнующие фанатов вопросы.

Рома Грищук (руководитель студии, автор и актер) признался что:

«С Олегом Маслюком мы знакомы со времен школьного КВНа (оба были кураторами команд и шутили не по-детски). Но близко общаться стали только в студенческом КВНе. А с Женькой и Ваней подружились уже в киевском политехе на репетиции веселых и находчивых. Так сказать, юмор нас связал». 

Смотрите также: Мамахохотала шоу: смотреть онлайн выпуск от 11.04.2015 (ВИДЕО)

«Мы вместе «съели» уже много всего и разного. Наверное, и соли в том числе… Но я не могу припомнить ни одного совсем уж серьезного случая, когда для друга нужно было бы, например, пожертвовать жизнью или сдать кровь:). Но знаю, что, если такое случится и мне нужна будет помощь, ребята сделают все возможное и невозможное».

«Каждый из парней влияет на меня, а я в свою очередь на них. «Свой след» могу найти в мыслях, повадках, словах друзей. Но из нашей четверки больше всего мы похожи с Ваней: такие спокойные и рассудительные. Женя и Олег чем-то похожи между собой -- оба дружелюбные и компанейские».

«Я не ссорюсь с друзьями, поэтому и не приходится мириться. Зачем делать лишнюю работу? Прошу вас поверить на слово, что я никогда ни с кем из них не ругался. А вот спорить до хрипоты можем! Но это всегда происходит в рабочее время: на читках и репетициях. Заканчиваются прения мирно, по-взрослому»...

О чем еще рассказал Рома и как на вопросы фанатов ответили другие парни, – читайте в №45 журнала ТЕЛЕСКОП (доступен в продаже с 4 ноября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн – Руководитель студии «Мамахохотала», Роман Грищук

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов