Дело "хакеров" Киркорова: появилась третья подозреваемая

20 июля, 2009 12:30 / ШоуBiz
Дело "хакеров" Киркорова: появилась третья подозреваемая

Дело "хакеров" Киркорова: появилась третья подозреваемая

38-летняя Наталья Лаврентьева из Уфы - одна из самых преданных поклонниц поп-короля российской эстрады. Фанатский "стаж" женщины - 17 лет. Не пропускает ни одного концерта артиста, а передачи с его участием обязательно записывает и пересматривает по нескольку раз. Наталья даже где-то раздобыла сотовый певца и звонит ему то с новым годом поздравить, то с днем рождения.

"Он очень тепло ко мне относится, - говорит женщина. - Благодарит каждый раз, как родную!"

Но недавно простое фанатское счастье уфимки было омрачено нешуточным скандалом - женщину подозревают во взломе электронной почты Киркорова и его странички в "Одноклассниках". По делу также проходят экс-пресс-секретарь певца Вера Якпонцева и ее подруга глава рекламного холдинга Нина Юрова.

"Мы с моей подругой Машей Бердичевской общались на форуме в "Одноклассниках". И вдруг мне пришло сообщение от Нины Юровой, мол, взломали страницу Фили, а вот его пароль и логин, - чуть не плача, рассказывает Наталья Лаврентьева. - Ну я, глупая, и решила проверить, так ли это... И на самом деле оказалась на его странице! Конечно, потом я сразу написала Филе о взломе!"

По словам Наташи, обвинения в ее сторону посыпались от Ангелины Греер (двойник певца). Именно она первая стала обвинять подруг на интернет-форумах во взломе странички артиста. С тех пор они не знают, как себя защитить: мало того, что теперь им придётся доказывать свою невиновность представителям закона, так еще и друзья-фанаты от них отвернулись.

"Пока меня ни в чём не обвиняют. Я прохожу только как свидетель. Да, недели две назад ко мне приезжали московские милиционеры. Я рассказала им всё, как было. После этого осталась без компьютера и телефона - их забрали для расследования. Говорят, сам взлом был из Балашихи, а заход - из Уфы, поэтому меня и подозревают! Но как я могла знать, что это так обернется? Нам всем ежедневно присылают разные ссылки, и мы по глупости на них заходим. Так что ж теперь - всех судить? И какой смысл мне вредить Филиппу? Я его столько лет люблю и очень уважаю!"

Напомним, Филипп Киркоров поставил неожиданную точку в громком судебном разбирательстве, связанном со взломом его страницы в Интернете. Поп-король России благородно отбросил все обиды и отправил в суд заявление с просьбой отпустить из-под стражи своих бывших сотрудниц, обвиняемых во вскрытии его личной переписки и шантаже.

коментарии (27)
осталось 1000 символов