Иосифу Кобзону угрожают: артист просит помощи у ФСБ

20 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Иосифу Кобзону угрожают: артист просит помощи у ФСБ

Иосифу Кобзону угрожают: артист просит помощи у ФСБ

71-летний народный артист СССР Иосиф Кобзон обратился за помощью в ФСБ с просьбой оградить его от атак неизвестных террористов.

Как стало известно прессе, на мобильный телефон Иосифу Давыдовичу на протяжении нескольких месяцев поступали угрожающие сообщения. Поэтому знаменитый артист был вынужден обратиться в правоохранительные органы, чтобы прекратить этот ужас.

"Иосифа Давыдовича буквально достали странными телефонными звонками, - рассказала супруга певца Нелли Кобзон. - Например, однажды кто-то позвонил и предложил, представившись помощником Бори Моисеева, пойти в баньку, мол, мы вам спинку натрем. Иосиф Давыдович, конечно, не выдерживал, начинал браниться. По-другому ведь сложно мужчине на такую чушь реагировать!"

Звонки раздавались уважаемому артисту и днем, и ночью. Последней каплей в чаше терпения Кобзона стал ночной звонок от близкого друга, детского врача Леонида Рошаля.

"Рошаль позвонил около 11 ночи, рассказал с возмущением, что ему звонят и говорят, мол, Кобзон в этот момент находится в гостинице "Пекин" и спит с детьми, - со слезами на глазах рассказывает Нелли Михайловна. - И они ему говорят: "Приезжайте, спасите ребенка!"

После такой выходки негодяев Кобзон обратился в милицию и в ФСБ, чтобы приостановить это хулиганство. Кроме того, Иосиф Давыдович был вынужден поменять номера своих мобильных телефонов.

"Удалось установить, что преступники пользуются сим-картами, зарегистрированными в прибалтийских странах, - рассказал СМИ источник в правоохранительных органах. - Личность таких подонков трудно определить. Они похулиганят, а затем просто выбрасывают карты".

Напомним, Иосиф Кобзон лег на операцию в Российский онкологический научный центр им. Блохина на Каширском шоссе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов