В России с Бритни Спирс случился неприятный случай

20 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
В России с Бритни Спирс случился неприятный случай

В России с Бритни Спирс случился неприятный случай

Гастроли звезды мировой поп-сцены Бритни Спирс в Питере закончились неприятным инцидентом - машину, на которой певица ехала в аэропорт милиционеры задержали за превышение скорости.

Сразу после концерта певица направилась в Пулково, где ее ожидал частный самолет. Но не успел кортеж Бритни из трех минивэнов Mercedes выехать на Мурманское шоссе, как его остановили... инспекторы ГИБДД.

"Ваши документики, - обратился к водителю первой иномарки сотрудник милиции.

"Видимо, какой-то ненормальный ппсник попался, - с улыбкой поведал прессе сотрудник службы безопасности певицы. - Он не сразу понял, что за машины едут и кого они везут".

Видимо, решил, что раз на трассе оказались три одинаковых Mercedes'а да еще и с московскими номерами, то их непременно нужно проверить. Может, ребята просто подзаработать хотели. Но мы им сразу объяснили, что к чему.

Когда сотрудникам поста ГИБДД рассказали, что в машине находится Бритни Спирс и они могут спровоцировать международный скандал, работники дороги сразу ретировались. И, вернув водителю документы на машину, взяв под козырек, пожелали звезде счастливого пути.

Но это оказались далеко не все неприятности для Бритни. После злополучного поста ГИБДД поп-принцесса попала в огромную пробку. Перед ней на трассе стояла карета "скорой помощи", пожарная машина. Буквально за несколько минут до того, как Mercedes Спирс выехал на вантовый мост объездной автодороги, здесь случилась авария. С летальным исходом. Водитель вылетевшей на встречку "газели" погиб на месте. Из-за этого на дороге образовался затор. Даже опытные водители Бритни с трудом смогли объехать роковое место.

Миновав злополучную трассу, Спирс помчала в Пулково и в расстроенных чувствах отправилась в Москву.

коментарии (27)
осталось 1000 символов