Бритни Спирс поразила россиян дурным вкусом

21 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Бритни Спирс поразила россиян дурным вкусом

Бритни Спирс поразила россиян дурным вкусом

Фанаты, ждавшие ее с утра в аэропорту и у зала, были обижены:

"Даже автографов не дала! К нам не подошла!"

"Да это не Спирс, а ее двойник!"

Но Спирс оказалась все-таки Спирс. По-быстрому, за два часа приведя себя в порядок за кулисами, спустилась к зрителям из-под "небес" - на привязанном к тросу обруче.

Концерт начался с небольшого ЧП - публику разогревали настоящие цирковые артисты - карлик, гимнасты, клоуны, и девушка-акробатка нечаянно "метнула" обруч в ВИП-зону. Никто не пострадал.

Бритни полностью оправдала название своего шоу "Принцесса цирка": она летала под куполом на качелях, поднималась без страховки в корзине от воздушного шара, акробат поднимал ее в воздух, фокусник разрезал на три части в волшебном ящике. Причем из одного отрезанного куба, как положено, торчали ноги, из другого тело, из третьего голова, которая продолжала петь.

За полтора часа Спирс восемь раз меняла наряды. Все они были по-цирковому блестящие, в пайетках, и откровенные - шортики, топики, лифчики, корсеты, мини-платье. Они вызвали у публики смешанные чувства - певица оказалась достаточно упитанной. Наверное, чтобы не выглядеть толстухой, и подтанцовку выбрала соответствующую, - все пляшущие дамочки отличались, как бы сказать помягче... большими попами.

Тем временем в окружении певицы уверяют:

"Бритни давно отказалась от гамбургеров, перешла на фрукты, запретила алкоголь во время работы, занимается с фитнес-тренером. Сбросила несколько килограммов, разве не видно?"

Не видно. Поразились питерские поклонники и дурному вкусу певицы. Так у Бритни поверх коротких шортиков торчали (женщины, затаите дыхание!)... колготки. Видимо, чтобы живот поддерживать. "Непонятно, почему тогда нельзя было сделать шорты с высокой талией?" - удивлялись модницы.

Отличилась Бритни и тем, что придумала для фотографов невиданное ранее кабальное соглашение. По договору, они имеют право печатать снимки только месяц после концерта и отдавать их в другие издания, а затем все работы автоматически становятся собственностью Спирс. Также они не имеют права рассказывать другим то, что они увидели или услышали в окружении артистки. Есть и ряд других сомнительных пунктов.

"Это прямое нарушение наших авторских прав", - в один голос заявили фотографы.

Как оказалось, эти требования действуют во всех городах тура. Поэтому несколько европейских газет предложили объявить американке бойкот. Акцию протеста уже провели в Копенгагене и Швеции, в частности, газеты Dagens Nyheter, Svenska Dagbladet, Expressen и Aftonbladet. А Бритни и в ус не дует.

Сразу после Питера она улетела, как говорят, в Стокгольм, где остались сыновья. 21 июля поп-дива вновь прилетит в Россию. Организаторы концерта в Москве утверждают, что в столицу звезда может приехать с детьми и ее отцом Джейми Спирсом, на всякий случай, для семьи зарезервировали места в ВИП-зоне "Олимпийского".

Гастроли звезды мировой поп-сцены Бритни Спирс в Питере закончились неприятным инцидентом - машину, на которой певица ехала в аэропорт милиционеры задержали за превышение скорости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов