Группа M-Band: Владислав Рамм не имеет права петь сольно

14 ноября, 2015 15:02 / ШоуBiz
Константин Меладзе и группа M-Band

Константин Меладзе и группа M-Band

фото: социальная сеть "Вконтакте"

На днях один из участников российского коллектива M-Band Владислав Рамм поразил поклонников заявлением в Сети о том, что он решил покинуть группу и строить сольную карьеру.

Журналистам одного из российских изданий удалось пообщаться с Константином Меладзе и Владиславом Раммом и получить комментарии обеих сторон.

Читайте также: 
Группа M-Band лишилась одного участника

По словам Владислава Рамма, он лично принял решение уйти из группы, а Контантин Меладзе заявил, что 20-летнего парня уволили из-за его профнепригодности. Константин Меладзе сообщил, что решение отстранить Влада от работы в группе M-Band принял коллектив полным составом и отметил, что оно не было внезапным, а обдумывалось уже давно.

"Такие люди не должны работать в таком коллективе, и быть на сцене вообще. Решение отстранить его не было моим единоличным, но ребята вздохнули с облегчением... Это было решение коллектива отстранить его от работы в группе. И оно не скоропалительное. Просто он скоропалительно выступил в Интернете со своим заявлением, чем еще раз подтвердил правильность нашего шага", - высказался продюсер.

Константин Меладзе также признался, что построить сольную карьеру, о которой мечтает Влад, ему вряд ли удастся, так как он подписал с ним контракт до 2021 года. Согласно условиям контракта, Владислав Рамм не может заниматься сольной карьерой и работать в других сферах шоу-бизнеса.

Читайте также: 
Группа M-Band: Владислав Рамм пострадал от картошки

"Что касается заявления о сольной карьере Владислава, то об этом и речи быть не может, потому что у него контракт. Он не может до 2021 года заниматься сольной карьерой и работать еще где-либо на поприще шоу-бизнеса", - прокомментировал Константин Меладзе.

У Владислава Рамма на комментарии продюсера группы M-Band также нашлись слова оправдания. Парень отреагировал и вновь заявил, что решение уйти из группы он принял сам.

"Я отвечаю за свои слова. Этом моя инициатива. Она была предложена и вынесена мной", - рассказал Владислав Рамм.

Смотреть онлайн клип группы M-Band на песню Она вернется:

Константин Меладзе , Колдовская любовь , M-band Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов