Майли Сайрус клонировали (ФОТО)

14 ноября, 2015 20:58 / ШоуBiz
Майли Сайрус, Майли Сайрус 2015

Майли Сайрус, Майли Сайрус 2015

фото: Shutterstock

Жительница Калифорнии Марди Шейклфорд в 21 год прославилась благодаря своей поразительной схожести с Майли Сайрус. Девушка, работающая официанткой, победила в конкурсе двойников, выиграв приз в 2500 долларов.

Американка призналась, что ей не дают прохода на улицах, постоянно принимая за Майли Сайрус.

Читайте также: 
Майли Сайрус хочет выступить на концерте голой

"Были моменты, когда я торчала в пробке, и вдруг люди вылезали из соседних машин и начинали меня фотографировать, а подростки кричали "Майли, Майли". Пару раз я действительно чувствовала себя звездой, и это было весело", — говорит Марди Шейклфорд.

Марди Шейклфорд стала поклонницей Майли Сайрус после выхода ее альбома Bangerz.  Однажды перед концертом Майли, девушка столкнулась с отцом артистки. Тот был поражен сходством Марди Шейклфорд со своей дочерью и попросил сделать совместное фото.

Огромным успехом пользуется и Instagram Марди Шейкофорд. Сейчас у официантки, называющей себя "бунтующей веган-хиппи", почти 9000 подписчиков.

Читайте также: 
Майли Сайрус пустила слезу прямо на сцене (ВИДЕО)

Напомним, ранее СМИ обнаружили точную копию Леонардо Ди Каприо. Им стал 21-летний парень из Швеции по имени Конрад Аннеруд. Подарок судьбы не особо радует молодого человека, хотя любой другой парень на его месте радовался схожести с Леонардо Ди Каприо образца 1997 года.

Майли Сайрус
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов