Джанет Джексон готова растить детей Майкла

21 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Джанет Джексон готова растить детей Майкла

Джанет Джексон готова растить детей Майкла

Джанет Джексон предложила свою помощь в воспитании детей Майкла Джексона, которые воспринимают свою тетю как образ матери.

Джанет помогала своей матери Кэтрин Джексон присматривать за Принсом Майклом (12 лет), Пэрис (11 лет) и семилетним Принсом Майклом II по прозвищу Блэнкет с момента внезапной смерти их отца в прошлом месяце.

Джанет Джексон предложила забрать к себе детей, если их пожилая бабушка, которой уже 79, не сможет их воспитывать.

"Я люблю их, и я готова предложить свою помощь в их воспитании, если они этого захотят", - сообщил британской прессе один из источников.

Она всем говорит, что любит их как собственных детей. Дети выбрали ее как свою наперсницу и образ матери, и Джанет чувствует, что ее место - рядом с ними. Она совершенно неразлучна с ними в последние две недели. Всем ясно, что они ищут в ее лице утешения и наставничества. Джанет расцвела как женщина с сильным материнским инстинктом".

Кэтрин Джексон получила временное право опеки над детьми, и теперь ожидает судебного слушания по делу об опеке в этом месяце, на котором также будет присутствовать биологическая мать двоих старших детей и бывшая супруга Майкла Джексона, Дебби Роу.

Завещание Майкла Джексона, которое было составлено в 2002 году, указывает на его мать в качестве опекунши его детей в случае его смерти. Певица Дайана Росс названа в качестве альтернативы Кэтрин Джексон в завещании.

коментарии (27)
осталось 1000 символов