Слава из НеАнгелов: кума попала на таксиста-хама

16 ноября, 2015 13:12 / ШоуBiz
Слава из НеАнгелов рассказала, как таксист нагрубил ее куме

Слава из НеАнгелов рассказала, как таксист нагрубил ее куме

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Слава из НеАнгелов рассказала печальную историю, которая произошла с ее кумой Евгенией.

Подруга звезды вызвала такси, позже ей пришла смс с номером машины, временем, и стоимостью поездки. Через пару минут перезвонил ей таксист и уточнил корректность заказа. 

"...Выхожу, сажусь, еду. Таксист шморгает, чихает, кашляет. Начинаю спрашивать почему поехали по адресу через “кукуево“. Останавливается, показывает путь в навигаторе, убеждая, что он прав. Потом я прошу повернуть раньше, нежели он собирается объезжать, потому что особого желания кружить по городу у меня нет.

Читайте также: Слава из НеАнгелов рассказала, как сына вместе с мужем рожала

Слышу в ответ, что лучше б я молчала и не давала никаких советов, потому как он и так сбился с маршрута. В корректной форме говорю, что молчать не буду, особенно если он не способен делать свою работу, кроме как “по навигатору“, и в таком состоянии лучше сидеть дома под теплым одеялом, пить чай с малиной, а не работать с людьми

Слово за слово, мне снова рекомендуют“ закрыть рот“, а то я пойду пешком. Машина останавливается, понятное дело не по адресу, я уже с ором выхожу из машины, кинув деньги на сидение и послав человека туда, где ему собственно место.“
, – написала кума Славы

По словам Евгении больше всего ее поразила служба такси, которая отказалась брать на себя ответственность за неприятный инцидент. Диспетчеры посоветовали девушке внимательней присматриваться к номерам авто, куда она садится.

Читайте также: Слава из НеАнгелов разделась для семейной фотосессии (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео нового клипа группы НеАнгелы на песню Сердце:

Слава из НеАнгелов Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов