Ольга Горбачева решила устроить ролевые игры

18 ноября, 2015 14:11 / ШоуBiz
Ольга Горбачева,Ольга Горбачева 2015

Ольга Горбачева,Ольга Горбачева 2015

фото: Официальный сайт артиста

К своему новому проекту "7 Жизней Женщины" певица Ольга Горбачева отнеслась со всей серьезностью. Она не только лично отправится в каждый из городов, где пройдет фотовыставка, но и в преддверии этого события попытается справиться со всеми ролями Женщины одновременно.

– Сегодня я освоила только четыре Жизни Женщины - Жена, Мать и Дочь, они считаются за одну, Хозяйка, Муза и Партнер. Но муж убеждает, что до вечера должна прожить все семь! – написала на своей странице в Instagram Ольга Горбачева.

Читайте также: 
Ольга Горбачева поддержала матерей-одиночек

Супруг и продюсер Ольги Юрий Никитин всячески поддерживает свою артистку и музу в ее творческих начинаниях и помогает ей с организацией фотовыставки "7 Жизней Женщины". Со свойственным ей чувством юмора Ольга утверждает, что больше всего Юрия интересует, чтоб она успела справиться с ролью Любовницы.

Кстати, часть фотографий для проекта "7 Жизней Женщины" была сделана на Кипре во время семейного отпуска с Юрием Никитиным. Наконец-то раскрыть интригу и увидеть все кадры можно будет уже в эту субботу, 21 ноября, в Музее Истории Киева. После этого Ольга отправится в другие города - Ивано-Франковск (28.11), Львов (29.11), Днепропетровск (5.12), Харьков (6.12), Херсон (12.12), Одессу (13.12).

Читайте также: 
Ольга Горбачева завела Instagram под чужим ником

Смотрите онлайн видео-приглашение от певицы Ольги Горбачевой:

Ольга Горбачева Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов