Мисс Мира-2015: украинка отправилась в Китай

19 ноября, 2015 12:38 / ШоуBiz
Мисс Мира-2015: украинка отправилась в Китай

Мисс Мира-2015: украинка отправилась в Китай

фото: пресс-служба

Меньше чем через месяц в Китайской провинции Хайнань, городе Санья состоится финал конкурса Мисс Мира 2015. Конкурс красоты Мисс Мира является первым официальным международным конкурсом красоты на планете. Впервые он состоялся в Лондоне 15 апреля 1951 года.

Читайте также: Дмитрий Ступка с невестой посетил Мисс Украина 2015

Сегодня прямая трансляция финала конкурса ведётся в более чем 150 странах. А телешоу финала конкурса является крупнейшим в мире, покрывая аудиторию более 200 стран. Общее количество зрителей составляет более 2 млрд. человек.

19 декабря 2015 года 120 претенденток на главную корону мира предстанут перед жюри, гостями мероприятия и телезрителями всей планеты на сцене великолепного зала The Beauty Crown Grand Theatre.

Грандиозное сооружение уже в шестой раз станет резиденцией конкурса. Одна из крупнейших в мире концертных площадок высотой 36 метров, площадью более 10000 квадратных метров вмещает 3500 зрителей. Арена в форме короны была построена в 2003 году в одном из самых вдохновляющих уголков планеты специально для Мисс Мира. Отель-курорт The Beauty Crown Sanya China, на территории которого расположен концертный зал The Beauty Crown Grand Theatre негласно признан семизвездочным.

Читайте также: Миссис мира 2014 стала певица из Беларуси

Мировой памятник архитектуры Beauty Crown Hotel Complex состоит из девяти строений в форме святого дерева и считается шедевром архитектуры и современного искусства, вмещая рекордное количество гостиничных номеров – почти 7 тысяч!

Сам же город Санья находится на острове Хайнянь на южном побережье Китая и считается тропическими воротами в Китай. Курорт славится экзотическими пейзажами и нетронутыми пляжами, а на ежегодные чемпионаты по гольфу остров Хайнань собирает самых известных голливудских знаменитостей. Так, в прошлом году чемпионат объединил Евгения Плющенко и Джессику Альбу, Моргана Фримана и Николь Кидман.

Сегодня у всех есть шанс сыграть на одном поле со знаменитостями! Статуя богини Гуаньинь высотой 108 метров, тропический теплый климат на протяжении всего года, экзотическая природа курорта – далеко не полный перечень того, что делает Санью идеальным местом для финального соревнования самых красивых девушек мира.

Украину на международном конкурсе представит 18-летняя киевлянка Кристина Столока, победительница национального конкурса Мисс Украина 2015, который состоялся 22 сентября в Киеве. Кристина призналась, что посетить Китай и познакомиться с культурой этой страны – ее давняя мечта.

Читайте также: Ксения Собчак собирается на конкурс Мисс мира (ФОТО)

Девушка ведет здоровый образ жизни и активно его пропагандирует, возглавляя общественную спортивную организацию. Она увлекается экстремальными видами спорта, катается на вейк борде, увлекается вышивкой икон бисером, сотрудничает с несколькими благотворительными фондами и инициирует проекты в поддержку недоношенных деток.

Конкурсантки в последние годы активно занимаются благотворительной деятельностью и привлекают внимание общественности к важным проблемам. Мисс мира – это не просто конкурс красоты, это "красота с целью". Участницы позиционируются как посланницы мира, а не лишь как красивые женщины.

Кристина и другие участницы Мисс Мира прибудут в Китай 21 ноября. По правилам конкурса пребывание участниц в период подготовки к конкурсу строго запротоколировано и расписано по датам и времени (около 30 дней). Девушки находятся под круглосуточной охраной и доступ к ним ограничен.

За 3-5 дней до финала конкурса приезжают директора национальных конкурсов красоты для того, чтобы посмотреть финальное шоу и поддержать свою представительницу, с которой они могут увидеться только в присутствии представителя Дирекции «Мисс Мира».

Читайте также: Мисс Украина 2015 выгуляет 25 красоток под "фанеру" (ФОТО)

Смотрите онлайн Мисс Украина 2015:



 
Сватьи , Мисс Мира Источник: missukraine.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов