Владимир Горянский: Власть занимается своими проблемами

19 ноября, 2015 15:46 / ШоуBiz
Владимир Горянский

Владимир Горянский

фото: пресс-служба артиста

Украинский актер и телеведущий, Народный артист Украины Владимир Горянский присутствовал на открытии Площади Звезд рядом с ТРЦ Gulliver в Киеве и рассказал журналистам, что для него означает эта "звезда".

Владимир, сегодня открылась Площадь Звезд и ваша “звезда“ здесь также представлена. Поделитесь своими впечатлениями.

– Мне приятно быть в компании таких замечательных и великих людей, как Ада Николаевна и Богдан Сильвестрович. Для меня это большая честь и я хочу, чтобы здесь не было ни одного свободного места и чтобы украинские звезды светили не только для Украины, а и для всего мира.

Как вы считаете, правильно ли то, что это организовал МФК Gulliver, а не представители власти?

– Власть занимается своими проблемами, поэтому люди берут это в свои руки. Если надеяться только на власть, то ничего не будет. Поэтому я благодарю организаторов, которые сделали все на высоком уровне.
Владимир Горянский со своей

Известно, что на голливудской Алее славы выделено всего 2% мест для категории театр. Какой прогноз вы бы сделали для Украины?

– Судя из представителей сегодняшней девятки – 1-2%. Потому что театр – это не такое массовое искусство. Проценты процентами, но должна быть реальность. Должно быть поле для того, чтобы эти звезды появлялись. Когда будет наш рынок, поверьте мне, мест тут и не хватит.

Что вы посоветуете начинающим артистам? Какой залог успеха для признания и получения своей “звезды”?

– Прежде всего, не думайте о звезде. Думайте о том, что вы делаете: о своих ролях, песнях, о чем вы поете, о чем вы хотите сказать. “Звезда“ сама вас найдет.

Последний проект, в котором вас видели на ТВ – это Маленькие гиганты (1+1). Скажите, как эти дети (участники шоу) повлияли на вас?

– Я первый раз сталкиваюсь с такой работой. Эти дети совершенно другие, они настолько дерзкие, мудрые, настолько знают, чего они хотят, готовы к работе. Я в восторге от них, это колоссальный труд за неделю подготовить номера. Я благодарен, что меня пригласили на этот проект.

Какие дальнейшие ваши планы после проекта?

– Будут новые фильмы, они уже отсняты. Сейчас заканчиваются съемки фильма Останній москаль 2, который вы увидите после Нового года.

Владимир Горянский

Напомним, 14 ноября в самом центре Киева состоялось торжественное открытие Площади Звезд. Новая столичная достопримечательность расположилась на пересечении бульвара Леси Украинки, улицы Эспланадной и Спортивной площади.

Смотрите видео, как Владимир Горянский нашел общий язык с "маленькими гигантами":

Владимир Горянский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов